「Among Us!」の最新レビュー評価とニュース

「Among Us!」最新情報をチェック!!

評価5=良い、評価4、3=普通、評価2、1=悪いでレビュー評価をチェックできます。

  • 良い
  • 普通
  • 悪い
前まではロブロックスのでやっていたので、本家は初めてです。運営さん!一つお願いがあるとしたら、ストーリーモード追加して下さい! (出来れば役職MODの役職をバニラにも入れてください。)そして、打ち込みのチャット、アカウント登録してなくても出来るようにして下さい。野良でやるともはや無法地帯ですが、インポスター・クルーの駆け引きがものすっごい楽しいですね。(★5)(22/10/4)
部屋名がああなったのは鬼ごっことか雑談とか人狼以外の遊びをしてるからああなってるんだよ 名前戻して欲しいなら鬼ごっことか雑談とかやんな 鬼ごっこしたいなら別ゲーやって雑談はLINEとかでやれや(★5)(22/10/2)
I like Among us. Among us is very good.(★5)(22/9/25)
普通部屋も楽しいけど慣れると飽きが来るからMOD部屋作ってくれる人には感謝!役職多いし楽しい!スマホ版でもMOD作れるようになって欲しいな^_^(★5)(22/9/21)
どうも。Among Us大好き民です、Among Usのパクリゲームがあります。ウィプレーという名前です、ベントや、キルする時のアクションをパクっています。Among Usはすごい楽しいです、ただ改造して欲しい所がいくつかあります。まずキックをプレイヤー3人がキックしたら追い出せますが、部屋の主がキックしたという表示になってしまいます。そこを改造してほしいです。Among Us最高!!!!(★5)(22/9/19)
いつも有難う御座います♪ いつも楽しんで頂けると思われるます、これからもずっと頑張ります(★5)(22/9/17)
Among Usの役職は面白いんですが、MODの 役職を追加してほしいです。(★5)(22/9/3)
hazimetekonnnaninagakuyatta😃 maketarairattesurukebo😂 seirigatannteimitaideii🙆‍♀️(★5)(22/8/26)
このゲームはフリーチャット(自由に話せる)とクイックチャット(指定された言葉しか話せない)のと2種類あります。クイックチャットは年齢設定が小学校低学年くらいになっている方が唯一使える設定です。フリーチャットは中学生より上の方が使える設定になっています。クイックチャットしか使えない方はAmong Usのデータを消去して再度設定し直してください。(★5)(22/8/23)
サーバー落ちどうにかしてって言う奴、それ君たちの回線とか(その他もろもろ)が悪すぎるだけだよ。すぐ運営のせいにするんじゃなくて、まずは自分のネット環境が良好かどうかを確かめてからレビューしてね。以上(★5)(22/8/21)
this is customize character lovely!! chat psychological warfare(★5)(22/8/19)
楽しくプレイさせてもらってます!しかしバグなのかもしれないですけど急にチャットができなくなってしまいました前までは普通にできてたんですが、、クイックチャットになってますと出てきます。修正してほしいです。(★5)(22/8/15)
However, I have one request.I want you to be able to use voice chat in the game.Then the meeting will be more fun and fun!(★5)(22/8/13)
日本語で使えるようにしてほしい。 (※日本語の運営さん 英語に通訳お願いします。)(★5)(22/8/12)
アモングアス略してアモアスはゲーム自体はとても面白く、いいと思うのですが、アモングは民度が低いです。エ○雑談、○○なりきり、暴言などこれのせいで民度が低く感じます。全員がそうでは無いのですが、スイッチ版をリリースしたせいで暴言キッズが増えて居ます。申し訳ないのですがスイッチ版はサービスを終了して頂くとありがたいです(★5)(22/8/11)
i love this game so much is all fun is like a detective game(★5)(22/8/4)
始めたら、画面真っ暗になってしまうことが多々あります...でも本当に楽しい! インポスターになった時の緊張感は、半端ない。ダウンロードして損はない! 是非やってみて。(★5)(22/7/31)
待望の日本語化がきました!これでようやく快適にプレイできますね。(★5)(22/7/31)
楽しい!! これはハマる。 推し(すとぷり)(いれいす)が配信してたから このアプリ入れたけど ハマりすぎて親に怒られるのが悔しい!! 後はエアシップで落ちないようにして欲しい。 後、スケルド以外のヤツはたまーに落ちるので解決して欲しいです!! ↑これを翻訳したいんですけど親に制限かけられててGoogle翻訳出来ません誰か出来る方おりませんか? 名前が変更出来ないのでココで名乗ります。苺桜 莉緒(★5)(22/7/29)
クイックチャットでは誰がインポスターなのかわかっても報告できないと言っている人がいますが、そんなことはないです。クイックチャットでもそれなりに会議は成立させられますし、疑い合いもあればインポスターと知りながら庇い合いもありますし、(事実経験者)コミュニケーションは十分取れます。それに、ログインすれば、たまにバグりますが、フリーチャットも使える様になります。そちらでは、より複雑になって、たしかに面白いですが、頭を使う推理戦なので始めたばかりの初心者には難しすぎるのでお勧めできません。しかしその分IQは上がる気がします。これはもはやただのゲームではありません。素晴らしいゲームに出会えたと思っています。  役職も、半年程前の大型アップデートでかなり増えて、すごく面白くなりました。また、それと同時に、アイコンも服、帽子、ペットなど自分好みに変更できるようになりました。  容量は、まあ結構取りますが、やるかやらないかで悩んでいるのであれば、試しに一度、軽く入れてみてください。ほぼ確定でハマるしょう!(★5)(22/7/28)
いい点。人狼が好きな人には、楽しいし個人的な意見人狼ゲーで一番オモロい 悪い点抜けがおおすぎる(★5)(22/7/28)
時々バグはありますが暇な時にすごくやりたくなるゲームです☺️(★5)(22/7/25)
前やってた時は、フリーチャット?が出来なかったけど、普通に打てるようになったし!まぁ、Switchとかに比べるとまだなってないとこもあるけど、普通にあもあすできるで!普通にあもあすできるし、久しぶりにあもあしインストールして良かったぜー。!みんなも楽しんでくれよな!!操作とかは、Switchの方が断然良いけど、慣れたら、まぁ普通。これと言った改善点はないかな、良くなっててよかったよ。(★5)(22/7/18)
This is a great game! It’s very fun to play with close friends. The characters are cute. I am Japanese. I can speak English well, but like the other Japanese players I would like a Japanese option to be added. Us Japanese are disappointed. It would be much easier to communicate with eachother.(★5)(22/7/17)
アモングアスの製作者さんたちにメッセージです もうすぐ新マップやシェリフが追加されるんですか?自分は嬉しいです!! 多分みんなアップデートまってます! ハイドアンドシーク(隠れんぼ)モードも待ってます!頑張ってください!!!!!!!(★5)(22/7/15)
人狼が楽しいし、タスクのハラハラするの好き、最高の神ゲー、サインインはしたほうがいい、しないでやって落ちたらめんどいから、俺経験したから言っておく、そしてそこまでプロではないからアドバイスはムリ、マップはエアシップが好き(^∇^)っとまぁいいゲーム🎮なのでやってみてください(^ω^)。(★5)(22/7/12)
この前、バグが発生しました。 普通どおりにゲームを開くと、急にオンラインができなくなっていました。 その時、前までは「保護者の許可を得てやって」のようなことはなかったのですが、今回、それが発生しました。 どうか、直して下さい。よろしくお願いします🥺。 早く直してもらえると嬉しいです。(★5)(22/7/2)
前まではゲストモード?で遊べてましたけれどアプデでゲストモードでは遊べなくなりました、、、バグだったら直してください仕様だったらその仕様は消してくださいお願いします前みたいに楽しく遊びたいんです!!よろしくお願いします(´;ω;`) 後among us(間違っていたらごめんなさい)のプレイ途中に落ちる人がたくさんいて何もしなくても勝利したり敗北したりしていました 右上にある機能を変更するボタンを押すと出てくるゲームをやめるボタンがあるのがいけないと思います、、、、 わたしはこのゲームが大好きで他の実況者さんの動画をいっぱい見ています!いつかamong usが前のように楽しくゲストモードでも遊べるようになってほしいです!前もいいましたがわたしはこのamong usというゲームが大大大好きです!どうか運営様に届きますように… 長文失礼しましたm(_ _)m(★5)(22/6/26)
一度ログインをしました。 アプリを消しました。 アプリを入れました。 ログインされたままでした。 ログイン状態を解除して欲しいです。(★5)(22/6/26)
前までゲストでも、ログイン出できていたのですが、アップデート後にゲストでログイン出来なくなってしまった(★5)(22/6/24)
ガチ神ゲー! 楽しいから早くしてくれると嬉しい😃😂😂😆😊! ハリネズミ🐀🐭🐀🐭🐀。 村上 騎士団であるけどよろしくお願いします🥺🤲 やればできる。❌ できるまでやる。○(★5)(22/6/23)
Thank you for fixing the bug that Airship can't play and the bug that the app crashes soon. Thanks to that, I gave it a 5 star rating! 私はGoogle翻訳を使ってこれを書いています。 もし英語が間違っていたらすみません。(★5)(22/6/15)
バグはちょくちょくあるけど 「えぇ...こんなん理不尽じゃん...」 っていうようなのは中々無いし文句なし! と言いたいところなんだけど... アドミン、カメラ、サボタージュなどさわっている間はキルクール進まないっていうの知らない初心者さんが多くて困ります... それでなんか「キルクール短い」と言うふうに チーター扱いされてしまいます それがあると一気に冷めてしまって しばらくゲームを触らなくなるんですよね.... 注意喚起するなどどうにかして欲しいです...(★5)(22/6/10)
とても楽しいです。 でもフレンドコードが少し厄介だし、部屋立てるのも少し複雑、、 フレンドコードで追加まではいいのですが、その後名前が見えなくて誰だかわからないのでニックネームとか名前をつけれるようにするか相手の設定の名前が見えるようにしてほしい、(★5)(22/6/6)
あのーもう良い意味でヤバすぎる楽しすぎて言葉が出ません皆んなもやってみてね?マジで楽しいから運営さーんこれどうやって作っているんですか?(★5)(22/5/17)
I'd like to see the iOS version upgraded as well.(★5)(22/5/17)
鬼ごっこ部屋とかだるまさんがころんだ部屋を作れるって遊べるのがいいですよね! なんか、普通じゃない楽しみ方がたくさんあってびっくりしました。それに前のアプデで結構変わったのでより楽しくなりました!(★5)(22/5/15)
とても、楽しく使わせてもらっていますが、誕生日の歳を間違えて登録してしまいそのまま、ログインしてしまったので誕生日変更ができません。 ログアウトして、誕生日登録からやり直したいです。なので、教えて欲しいです(★5)(22/5/9)
スマホでプレイする時、クルーを動かすための丸いやつが下に位置しすぎて、スマホの機種によっては 操作しづらい時がある。そこのところを良くして いただければ幸い。  例えば、クルーを動かすための丸いやつをもう少し上にあげたり、設定で位置を変えられるように できたらいいなと思います。  バグ報告します。  酸素室の葉っぱを左にスワイプして吸い込ませるタスクでは、なぜか勝手にクルーが左に移動するようになりました。幽霊の時にそのタスクをすると、壁の当たり判定がないので無限に左へ行ってしまいます。  ある種のアトラクションとして楽しんでますw 終わり(★5)(22/5/8)
まだ始めたばかりで覚えることもたくさんあるけれど、とても面白いです!(★5)(22/5/6)
久しぶりにクラスでみんな集まって熱中してゲーム出来ました。超おもしろかったです(★5)(22/4/29)
課金や新役職、modもとても面白くプレイ出来ます。フリーチャットで配信などもできてまさに神です!!ですが少し言いたいのが課金で買えるバトルパス?みたいなのを再販してくれると嬉しいです。いつもありがとうございます!(★5)(22/4/29)
不明なエラーが起きてアモアス出来なくなってしまってとても残念です。 毎日楽しくプレイしていたのがもうできないなんて このエラー治らないんでしょうか?(★5)(22/4/27)
ゲーム性はとても良く、楽しく遊ばせてもらっています。ですが、投票、議論時間中にマップが開けなく、情報整理がしづらいです。(ipad) どうか、この声が運営さんに届きます様に(★5)(22/4/5)
アプデ後、全然落ちなくなりました!運営さんありがとうございます!✨(★5)(22/4/3)
皆さん、ご注目を! レビュー皆英語になってるからさぞ読むのが大変だったでしょう! ですがこの超絶長文は日本語なのでちゃんと読めますよ! さっきも言った通り『超絶長文』なのでご注意を! 〚いい所〛 ・操作が難しくないから初心者でもすぐ慣れる (ほんとに操作が単純だからすぐ慣れて覚えられるし、※ログインしても全然操作が変わらないから楽) ・楽しい (知らない人との最低限の会話はログインしなくても出来る。 それ以上の会話がしたければログインをお勧めする!) ・飽きない (2年も3年もやってりゃあ飽きるかもね。 だけど、相当飽きっぽくない限り面白いから飽きないと思うよ! あとレベルがあるから熱心な人とか何事にも熱くなる人とかは特にハマると思う!) ・面白過ぎてパクられてるw (パクられてるってことは面白いという事であり面白くて、インストール率が高いから他の会社に嫉妬されてるんでしょうねw 私は面白いのかってのをそれでも見比べてるからAmong Usって名前は違くてもほぼ同じのパクりが超いっぱいあるんだよね。 だからみんなこの『Among Us』をインストールしないとダメだよ。) 〚駄目な所〛 ・お知らせが英語 (お知らせが英語だから一般人には読めないんだよね。だからお知らせ見てエイプリルフールだと馬になるんだけどその”馬モード”のやり方がわからん苛立ちが凄かった( ᵒ̴̶̷᷄꒳ᵒ̴̶̷᷅ )) ・ログインしても… (ログインしてもチャット機能使えるようになっただけで特に特別なことはないからログインした人限定の服とかカラーとか作って欲しい) 終わりかな。 超絶長文ごめんね💦 魅力とかはわかったかな。 ログインの否定してるけどチャット機能も便利だからね。ログインして損はないよ。 じゃあ楽しんで!(*´︶`*)ノマタネ ※ログイン=チャット機能を使えるようになること(★5)(22/4/1)
コメントで相談したりして人狼を追放するゲームでバグもなくて、動きがすいすい進むし、他にも色々ありいつも楽しくプレイ出来ています!(★5)(22/4/1)
アモアス(アモングアス)はとにかく推理が楽しい! クルーのいつキルされるかのドキドキと誰がインポスターなのかと楽しく考察ができて インポスターは勝った時の達成感や騙すときのスリルがとてもいいです! タスクも面白いものが多く、イラストも個性的でとても素敵です。 初心者の方でもすぐ遊べるゲームだと私はおもいます。最近になって新役職「エンジニア engineer」「シェイプシフターshape shifter」「科学者 scientist」「守護天使 guardian Angel」が追加されて盛り上がっています。ぜひみなさんもルールを守って(チーミングやチートなどの規約違反をしないよう)ダウンロードして遊んで見てください!! [追記] 私は翻訳機などないので英語版の文字は書けませんが どうか運営の目に届くように願います。 あ、そうそう初心者で今から入れようとしてるあなたへ Among Usは初心者に優しい人が多いから安心して遊べるよ!また、エアーシップは難しいタスクがあるので慣れてからやった方がいいですよ まずはスケルド!(宇宙船) 上の文はなんのデータもないし私の経験と感想を踏まえて書いているので個人の意見です(あくまでも)なので真とは言い難いので真に受けて頂かないでくれれば幸いです。ですがこのやり方も参考にしてみてはいかがでしょうか。初心者部屋とか初心者に優しい部屋(ルーム)あるので入ってみてください。これはやって損なしです!バグはしょうがないのでレビューにはあんまり書かなくていいと思います。治って欲しいと願うのなら書いても良いですが多すぎるってことでレビューの☆下げるのは個人的に違うと思うので 最後に 個人個人で私のレビューが不快になられたら申し訳ございません。あくまでも個人の意見です。あまり真に受けて頂かないでくれれば幸いですね。最後に一応改めて謝罪申し上げます。申し訳ございませんでした。あと長文失礼致しました。最後まで読んでくれたみなさん本当に有難く思います。本当に失礼しました(★5)(22/4/1)
昨日から(3/23)「サーバー接続が切れました」と出て、どのお部屋にも入れない状態が続いてます…ニョキはアモ命なので、このまま一生お部屋に入れなかったら4んでしまうでしょう…笑(★5)(22/3/24)
試合がはじまると直ぐにアプリが落ちてしまいますどうにか出来ませんか?(★5)(22/3/14)
マップの切り替わり(勝利の瞬間やレポートした瞬間など)でアプリが強制終了する。かなり高頻度で起こるが普通に最初から最後までプレイできる時もあるため、端末の処理能力は足りていると思うのでもう少し安定させて欲しい。 追記3/12 ゲーム終了後結果画面遷移時に必ずクラッシュします。4G回線でも家の回線でもなるのでアプリ側だと思います。(★5)(22/3/12)
とても面白くて楽しい 人狼が誰なのかを推理したりしていくのが良い 自分の好きな色や衣装などを使ってプレイできるところがいい(★5)(22/3/11)
アモングアスさんコメント書くところをなんか私はクルーだ!って言うやつとかを自分で書けるようにしてください。例えば僕電気室にいたよとかって自分で描けるようにしてくださいお願いします!!(★5)(22/3/10)
日本語に対応してくれたおかげで、前よりもっと 楽しくできます!(★5)(22/3/8)
It has been forcibly terminated every time from 3 months ago. I can't stand it anymore, so I'd like you to fix it. This is my favorite game.(★5)(22/3/3)
楽しいけど俺が全部無くしても取れなくてわろたりwwwwwみんなも気お付けたほうがいいんだよ。(★5)(22/3/2)
I bought stars,but it's not reflected.スター反映されないの早く直して欲しいです(★5)(22/2/26)
Recently, there is a phenomenon that people on smartphones fall. Please improve it as soon as possible. I look forward to working with you in the future(★5)(22/2/26)
味方がすぐ抜けてもサボタージュとかを駆使してなんとか逆転できて気持ちーーー(★5)(22/2/25)
Hi! I use a Japanese Asian server and I can’t help but wonder if it is just a coincidence that the other reviewer said that they use a Japanese Asian server too and, says that there is a bug. I thought it was just me but it is happening to all the people who uses the server. So if somebody sees this please spread the word.(★5)(22/2/22)
少し落ちるところも使ってる機種にのってありますがいつまでも飽きないし、程よい中毒性があり、くせになります‼️ インポスターになる確率をあと少し上げてくれると嬉しいのでどうか運営様よろしくお願いします。😆(★5)(22/2/21)
処理落ちしやすい! I'm using a translator. So it's hard to communicate. 翻訳機をつかっているから、 少し伝わりにくいです。 This game is very fun. However, there are a lot of processing failures. I reduced the data as much as possible so that the game went smoothly. But it doesn't fix. Please fix it even on the developer side. I hope you can make corrections little by little. Finally, thank you for making this game.(★5)(22/2/17)
チャットを解禁しろと言ってる方がいますがかなり前から解禁されてます。設定もろくに見ずによく低評価レビューできますねwwww あと鯖落ちはあなた達のスマホのスペック問題では?それか回線弱者のどっちか 鯖落ちは確かにしますがそんな頻繁には起きませんよ流石にw(★5)(22/2/15)
日本語対応ありがとうございます!!! 英語版の時は開いてみてもよくわからずアプリ持ってるだけでしたが日本語出て遊んでみてこんなにはまるのか!!!!とびっくりしました めっちゃ友達や知り合いに宣伝してます笑 ペット追加待ってます!!! そして無料多めでありがとうございます!!!!!もっと広がれ〜アモアス!(★5)(22/2/12)
今アジアで部屋が立てられないバグが起きています。みんなです。運営さん、どうにか出来ますか?できるだけ早く対処お願いします。このレビュー見てバグが多いから入れないなどと思っている人、ゲームはとても面白いので、入れる価値はあると思いますよ。ネット環境に気をつければ楽しいです。(家は絶望的にネットが悪いですが)(★5)(22/2/5)
It's a very fun game, but writing halves the fun Please add a voice chat function so that we can enjoy playing with people we meet for the first time Thank you for letting me play a fun game(★5)(22/2/1)
何で急に部屋名という存在が消えたのでしょう…😭 スケルドの1インポスターの部屋名はほとんどカオスではありましたが、全ての部屋を実質文字化け状態にするのは酷すぎるませんか?…😞せめて誰かぎわかるのは、スイッチ版同士だけです…(スイッチのプロフィール名)マジで悪化しすぎです。自分はアモアスにチーターがいても普通に許せます。なのでチーターのbanやチート対策とかよりも、先に部屋名の方を直してくれないと、プレイヤー全員が困り、人口も減ると思うので早急に対応してください。🙏🥺(★4)(22/10/4)
ロビーから部屋の名前が見られなくなったのはかなり不便……雑談とか出会い厨とかは確かに鬱陶しいけどさ、鬼ごっこ系は運営さんムービー内で言ったっきり何も起こらずにもう1年は経ってません……?(知らない人は公式Twitterめちゃくちゃ遡ると確かにムービー内で「Hide and Seek」って書いてあるよ) 少人数規模の会社だから色々遅くはなっちゃうのはわかる。だけどやるならやるでしっかり区切りつけてほしい。まともに野良ができなくなると人口減っちゃうんだよ……(´・ω・`)(★3)(22/10/4)
〖English〗I found a fatal bug on the Japanese server that makes it difficult to enter the room with English names. This bug should be fixed now.〖日本語〗日本語サーバーで名前が英語になり部屋に入りにくい致命的なバグを発見しました。このバグは今すぐに直すべきです。(★3)(22/10/4)
英語が分からない( ´∵`)?¿ 操作方法分からんかった 楽しめない アンストした(★4)(22/10/3)
Inconvenient due to update. I can't tell if it's a normal room or a mod room because all the room names are in English. I want to change that. Gameplay is very good.(★4)(22/10/2)
2、3年前からAmong Usをやっている者です。 良い点、悪い点紹介しますね。 [良い点] ・キューブ(豆等集めてスキンと交換できる)がある ・役職が色々ある ・初心者に優しい方がいる もちろん厳しい方も居ますが... ・鬼ご、普通、隠れんぼ、缶蹴りなど暇つぶし、急いでいる時も出来る [悪い点] ・此方の問題かもしれませんが、日本語部屋でも全ての部屋主の名前が英名 ・荒らしが多過ぎる(暴言を吐く人が特に多い) ・最初は15人くらい居たのに最終的に8〜10人になる ・私は別に良いのですがなりきり、すとぷり、茶番、エロい部屋がインポ1に多い →「なりきり潰そう」、「茶番撲滅委員会」、「エロ部屋きっも」等の部屋が開かれる 以上です。解決策等を作ってほしい... 長文失礼しました。(★3)(22/10/2)
I'm Japanese, but there is a bug saying that the room name is only in English even though I'm setting it in Japanese. Of course, the game itself is interesting, but I want you to fix the bug. Please (I'm sorry if my English is wrong because I'm using translation)(★3)(22/10/1)
部屋の名前が英語で表示されて 部屋の名前が全く分からん。 ゲームは面白いです。(★4)(22/10/1)
Among Usやらさしてもらってます! けど最近日本語部屋が英語になるバグが起きています、、、 普段から入ってる部屋には入れなくて、、、。 けど鬼ごっことか色鬼とか 普通のやつじゃない色んな種類の遊び方ができるので飽きなくて 楽しいです。 英語になってるバグを治してほしいが、、。 運営さん頼んだっ!(★4)(22/9/30)
日本語版の部屋の名前が全て英語になってるのとても不便です。直ちに元に戻してください。やる気失せました。(★3)(22/9/29)
開いた時に何故か英語になっていました。なんとかできませんか?(★3)(22/9/29)
I don't want my host name to disappear This update is bad. please revert(★3)(22/9/29)
バグか分からないんですけど、日本のアジアサーバーで遊んでおり突然鯖の名前が英語になったんですよ。全サーバーそこを修正してください!お願いします。再起動しても治らなくてまた、やってみます(★4)(22/9/29)
回線落ちで20回以上部屋から追い出されている。他のアプリでは問題ないので、サーバー上の問題じゃないかと思う。改善お願いします。(★3)(22/9/19)
日本語も対応できるようにしてほしいです! そしたらもっと楽しく遊べるので、     これからに期待します!          お願いします!(★3)(22/9/19)
フリーチャットないとおもんない。フリーチャットじゃなきゃ理由とか言えないしあった方が10倍おもしろいのにメールアドレスを入力しなきゃいけないのってどういうこと⁉︎😓12歳以上はメールアドレスなくてもフリーチャット打てるようにしろや!(★3)(22/9/18)
アイフォン でamong usをやっているのですがとにかくバグが多くて落ちやすいしチーターも多い。 自分がわざと抜けているわけではないのにも関わらずペナルティーがあるので早く直して欲しい。 ゲームの内容自体は面白いのに残念。 新マップとかよりもとにかくバグとかの改善をお願いします(★3)(22/9/18)
お願いがあります。 いろいろと直してほしいので、直してほしいリストと追加してほしいリストを書きます 1、クルーのタスクで意味のわからないやつがあるから、簡単なタスクにしてほしい。 2 、もうちょっと役職増やしてほしい。 〔インポスター、シェイプシスター、クルー、エンジニア、守護天使、科学者は少ない〕 3、20人で出来るようにしてほしい。 4、タスクができなくなるバグがあるから 直してほしい。 ここまで頼んですみません。しかしタスクが出きなくなるバグが1番やっかいで、それだけでも直してほしいです。 それのせいでインポスターと疑われて追放されますお願いです直してください。 長文になってすみません、しかしながら上に書いたお願いはせめてやって欲しいです。 このゲームは好きなので修正やらなんやらを してくれたらもっと好きになるのでお願いします。(★4)(22/9/13)
面白いです。 でも唯一やめて欲しいのが、サーバーの活動がなかったためってやつ。 試しに無議論部屋作ってみて8人ぐらい集まったのにかってに閉じられて悲しかった(★4)(22/9/13)
いきなりブツって切れるんです。 ただ普通にやってるのに。 なのでやりたくてもやれません 直してください 運営さん お願いしますね🥺(★3)(22/9/10)
みんなレビューで日本語対応してないとか言ってますけど対応しています。 だから普通に面白く遊べます。 でもはっきり言うと飽きる。 どっちかというと暇つぶしに最適ですね いろいろなステージがあってコスチュームが なんでもあるのは良い(★3)(22/9/10)
日本語追加もきてホントに楽しくなりました!!✨欲を言うならば役職とステージを増やして欲しいです🤩(★4)(22/9/5)
There are cheaters,so l would like to takbmeasures against them,!(★4)(22/9/4)
I play this game by iPhone. When I touch/slide the top of monitor doing tasks, iPhone’s menu appears and disturbs me. Can you add the setting changing the monitor size for iPhone? Thank you for your great games.(★4)(22/9/3)
私は初めて半月ぐらいのものですが初レビュー書かせていただきます。 私のスマホではフリーチャットができなかったのですが最近できるようになり今のアカウントでやり始めました。前のアカウントの時は、文字をちゃんと打てていたのですがバグかなにかでこのアカウントでは濁点と丸がつけられなくなってしまいました…。なのでこのアカウントになってからはできていないのですがゲームとしてはとても面白いです‼︎私はまだまだ初心者でマップを覚えられていないのでスケルドというマップで練習をしています。(皆さんにも慣れていない時などにおすすめです。) 人狼のように難しい役賞などもなくルールが簡単なのにとても奥深く面白いです。(★3)(22/9/1)
題名の通り。入れたらわかる。 一狼部屋は存在しないと思ってください。そこだけ別のアプリなので。Twitter等のSNSを持ってないけど知らない人と繋がりたいお子様、あるいは出会い厨の為のSNSとでも言っておきましょうか。 二狼・三狼部屋はモラル守っている方が多いし平和です。まあ、多少は侵されてますが。それは仕方ない。楽しく宇宙人狼したいならここら辺で楽しんでください。 ベストな楽しみ方は友達や身内を誘って彼らだけで楽しむ事なんですがね…(★3)(22/8/24)
最近バグが増えて、ゲームスタートしてから1人しか動けないことが多い。緊急会議すれば全員動けるようになるが、すごくバグが増えて残念。(★3)(22/8/23)
Among Us自体はものすごくいいゲームなのですが 活動がどうたらこうたらと意味不明な理由で落とされるののが困ります。なくしてくれると ありがたいです!! どうかよろしくお願いします。(★3)(22/8/21)
ゲームそのものは楽しいです。たまに暴言を吐かれることがありますが。。。(★3)(22/8/21)
いいところ めっちゃいい思うインポスターとクルーに分かれる人狼ゲームかなりいい日本語対応してるしコロナ禍の今でも楽しめるオンライン系ゲームフリーチャットもできていい 悪いところ フリーチャットでプレイしていると雑談室ばかりでて面白くありませんもう少し雑談室を減らせばもっと良くなると思います(★4)(22/8/20)
アカウントを作る[ログイン]ボタンとその横にあるはずのボタンが表示されないバグを治してください ゲーム自体は楽しい(★4)(22/8/18)
among usはいいゲームです!だけどフレンドリストが使用できません!どうしたらいいですか?(★4)(22/8/17)
基本的に楽しくプレイしてるけど、せっかく良いところで(会議で発言してたり)サーバーが落ちてルームから抜けてしまうことがよくある。 これは自分のせいなのか…?(★3)(22/8/15)
エラーが多くて途中ゲームがおちてしまっい最後までゲームが出来ません(★3)(22/8/12)
役職がクルーかエンジニアかインポスターかシェイプシフターのいずれしかないから増やしてください(★3)(22/8/11)
このゲームは、オンラインで遊んでいる時に、たまに落ちます。 他は結構快適です。 以上(★4)(22/8/9)
非常に満足出来ています。ゲームのバグもほとんどなく、時間帯にもよりますが、マナーが良いプレイヤーが多いので良いです。しかし、やはりルール、マナーを守らないプレイヤーが一定数いるので仕方のないことですが星を1つ減らしました。(★4)(22/8/8)
日本語実装より前からプレイしてる者です。 タイトルにもある通り昔と比べ最近は普通の部屋が少なくなっており、 YouTuberの再現をしてみたり、 とあるアイドルグループのなりきりをしたりで THE SKELDの1狼部屋は雑談、茶番、エロ部屋 しか無く、普通の部屋が殆ど無い状態になってます。他にも暴言だったり戦犯探しだったりで キッズ層が多いため荒れています。 昔からやってる身からするとこういうので プレイヤーが減っていくのかな?と思います このままだと人狼をまともにやる人が減っていきます。(★3)(22/8/7)
ゲームはめっちゃ楽しいです。でもフレンド欄がよく分からないです…💦 フレンド欄はその人の名前が表示されないので、相手のフレンドコードを覚えておかないと誰が誰だか分からなくなります😅 それとオンライン状況が分からない。地球儀のようなものとスマホ(?)のようなものに分かれてて、それが何を意味してるのか分からないです🥲 ゲームを開始すると抜ける人が多いですが、基本的にはとても楽しいゲームです!😆(★3)(22/8/7)
ゲームはめっちゃたのしい ただ、フレンドの名前表記がIDなので、誰だから分からない あと、ログインしてるかも分かると招待がしやすい(★4)(22/8/6)
職がインポスターはシェイプシフターしかないし、 クルーはエンジニア、科学者しかない(死後なら守護天使も) もっと職が沢山あったら面白くなりそうなんだけどなー(★3)(22/7/31)
昔からコツコツとAmong Usをプレイしていて、最近役職なども増えとても楽しくなったように感じます。 ずっと日本語に対応していなく同じ国圏内の人とも全くマッチングしませんでしたが、対応した後はきちんと日本圏内の人ともマッチングするようになり以前より一段と楽しめています。 . 1つ気になるのは、暴言を言った時に表示される※印。対策は良いと思いますが暴言でもない英語 単語も規制されてしまい外国圏内でやりたい時も難しい現状です。 そちらも対応してくだされば更に良いと思います。楽しませて頂いてますᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ(★3)(22/7/25)
楽しィィィィィィんだが。 楽しィィィィィィんだが。 MODなしでジャッカルとかできるようにしてェェェェェェ 疲れた★ 運営さんに伝わりますよーに ・3・(★4)(22/7/23)
I'm Japanese so I don't know if I can use correct English. However, I will write it this time. ① Emergency button, does not proceed when corpse is found I couldn't join the meeting because I couldn't get past the screen that appeared when I pressed the emergency button. So I couldn't speak and it bothered everyone. ② The meeting screen is not displayed This is a bug that the meeting screen is not displayed only for me even though everyone is in a meeting I was a non-human role. Everyone except me was solid and I was able to kill. But I thought it was a cheat and I was kicked out. I was very sad So far it has been a bug. It ’s good from now on. I was doing the task. But I was suspected at the meeting So the person who saw me doing the task proved that I was a crew. Thank you. I was very happy Here's the end. Again, I'm Japanese, so I'm not good at English. So I think there are some mistakes. I'm really sorry there Thank you for reading. I would like you to fix the bugs as much as possible.(★4)(22/7/22)
ゲーム自体はとても面白いですが、サインインにはしばらく時間がかかります。オフラインモードで続行しますか?と出てくるようになった。 アプリを消したり再起動してもダメでした。(★4)(22/7/18)
サーバーが何回も落ちて1分後やり直してくださいって出た。 サーバーが落ちただけなのに🥺(★3)(22/7/17)
コスチューム解放するイベントまだですか?5ヶ月以上来てない気がするんですが、(★3)(22/7/16)
役職を選べるようにして欲しい。 クルー又はインポスターが選べれば落ちる人も少なくなると思います(★4)(22/7/7)
ゲームはおもろい けど「接続エラー」的なやつが出たんよ いわば鯖落ち そしたら「故意に離脱した場合は5分間プレイできません」ってでたんよw どうにかしてくれ(★4)(22/7/4)
Officially, there is something I want you to stop. That's where you can't do free chat without creating an account. I want to use free chat without an account. Thank you for your cooperation. Other than that, it's insanely the best, Shinsaku! The operation is easy and the rules are easy to remember. So, other than the free chat, it's a Shinsaku, so please download it! Thank you for the free chat! ちなみに、日本語で訳すと、フリーチャットを、アカウントなしで使いたいです。それ以外神作です。なのでどうかよろしくお願い申し上げます。と書いています。(★4)(22/7/3)
The game itself is very good, but I often see people hosting it with improper names. The game is ruined by someone with an improper name. I want an update that can't be given an inappropriate name in the future. I am Japanese One game is very long, so I want a mini game that I can feel free to play Excuse me for a long sentence(★4)(22/6/28)
アプリ自体は全体的にいいんだけど会議の時自分の思う様にかけるようにして欲しい(★4)(22/6/27)
前まで普通にやれていた時は良かったけど、このアプリを消してまたやり始めようと思ったらアカウントに接続できなくなってしまいましたどう対処すれば良いのでしょうか?(★4)(22/6/26)
民度低いとかは我慢できます。人によると思うけど、インポスターでメンタルえぐられる。でも誰かやらなきゃ成立しないゲームだから仕方ない。とても楽しいゲームだけど、性格の向き不向きはある。(★4)(22/6/25)
最近タスク中や会議中に抜ける人が増えています!ゲーム途中に抜けるのはとても困ります!投票されたくないからなどの理由で抜けるのは誰だって嫌になります!ゲーム中に抜けるはやめてください!(★3)(22/6/23)
I am Japanese. Please add Japanese.(★4)(22/6/16)
ルーム探す時に日本語に設定にしてるのに、明らかに海外の人の部屋まで出てくるのが鬱陶しくてしゃーないです(★3)(22/6/16)
いつも家族で楽しくやらせてもらってます。色んな設定ができて、遊び方は人それぞれで面白いです。スキンも変更できて、ゲームの中の楽しみの一つです。 改善点があるとすれば、会議中のチャット等で全体の地図が見れたら、会議がしやすいのではないかと思います。(★4)(22/6/15)
日本語版の出て欲しいです 外国の方々が沢山います日本人はそんなに多くないです そしていつもゲームしてる時中断して出てしまう! インポスターになって嬉しい時ゲーム中断…これすごい怒りたいです!WiFiの問題じゃないのに!! 四星にします。WiFi以外面白いです。(★4)(22/6/13)
ゲームはとても楽しいが、ゲストでしかできなくて、アカウントを作ろうとそちらを押すと不具合ばっか発生してしまう。連携もまだできないしアカウントがないのでフリーチャットもできない。 改善をよろしくお願いします🤲(★4)(22/6/11)
I can't read English. So, it is difficult to do so, so I want you to add Japanese if you can. I want to make the game more fun and more fun(★4)(22/6/8)
アモングアスは自由にチャットをやるこそ魅力的でおもしろいけどスマホだときめられたチャットしかできないから会議に時面白くないしかも投票の時ごちゃごちゃだから運営さんスマホも自由にチャットできたら今よりももっと面白くなってもスマホ版も高評になると思います!運営さんお願い致します!運営さんお願い致し運営さんお願い致し運営さんお願い致し運営さんお願い致し運営さんお願い致します!(★4)(22/6/2)
一つだけ提案があるんですが、観戦モードとかつけたらもっと面白くなるんじゃないのかなと思いました!例えばゲームはしたくないけど、観戦で試合だけ見たいって思う時はあると思うから観戦モードつけたらよりいっそうゲームが面白くなるんじゃないかなと思います!(★4)(22/6/1)
It's fun but there are too many bugs. Why fix only bugs that don't matter and fix bad bugs at all? Besides, I've been playing for over a year now and now and in the past, there are more bugs and it's too bad. I don't know why, but when I try to play recently, I get a "Unknown error" and can't play. To be honest, there are too many bugs to play properly.(★4)(22/5/26)
会議が始まった時、いつもならチャットボタンを押せてチャットが出来ますが、たまに反応しなくなり、設定ボタンも押せなくなります。早くこのバグを治して欲しいです。出ないと真面目に会議に参加できないので辛いです。急いで欲しいです。アップデート待ってます。 When the meeting starts, you can usually press the chat button to chat, but sometimes it stops responding and you can not press the setting button either. I want you to fix this bug as soon as possible. It's painful because I can't attend the meeting seriously if I don't come out. I want you to hurry. I'm waiting for an update. Among us is so much fun that please cure it quickly.(★4)(22/5/23)
私は、このアプリは楽しいと思う。だけど、言いたいこと言います。 1 チャットでアカウントログインしなくても自分で文字打てるようにして欲しい。2 このアプリで6回もいやなこと起きました。(ガチで泣きたい......(TーT))3 氏役をもっと増やしてください‼️。  これ以上です。........ (。゚(゚´Д`゚)゚。(★4)(22/5/18)
ゲーム性は本当に面白いのですが、なにせちゃんとしたゲームをする部屋が無い。出会い厨やら他界隈のなりきり部屋やら、Twitterかなんかでやっとけと言わんばかりの、Among Usというゲームをする気のない輩が沢山います。ので、個人部屋を立てて知り合いの人達と一緒にするしかありません。自分で野良部屋を立てたとしても大体人が集まりません。 なんか…しょうがないで済ませようと思えば済ませられますが、普通にゲームをしたいプレイヤーが”できない”のはおかしくはないでしょうか…。そういう人達が蔓延っている現状を運営的にもなにか対策してくれと思います。今のところ何も対策されていません、無法地帯です。(★3)(22/5/15)
ゲーム自体とても面白く☆5ですが、google playアカウントで古いスマホからiPhoneにアカウントデータを移そうとすると毎回エラーでできません。仕様なのかバグなのか分からないのですが、もしバグなら修正お願いします。(★4)(22/5/12)
I always enjoy “among us.” But I have a problem. I can login my account. But everywhere in screen are not reacted. This bug only occurs when I start this game. I’m in need.Please fix this bug.(★3)(22/5/10)
ゲームはすごく楽しいです! 日本語対応もされ、より楽しめるようになりました。 ですが、少し希望をいうと、フレンドとのチャットを可能にして欲しいです。ゲームで会っている時しかチャット出来ないのは少し不便だな、と感じたので、ゲーム中以外もチャットできるようになれば嬉しいです。 また、フレンドリストに表示されるフレンド名を、フレンドコードではなく、ゲーム内の名前にして欲しいです。 翻訳機を使っているのでわかりにくいところが多々あると思います。是非検討お願いします。 English The game is so much fun! It is also available in Japanese, so you can enjoy it more. However, I would like you to make it possible to chat with friends.I felt it was a little inconvenient that we could only chat when we were playing games, so I would be happy if we could chat outside of the game. Also, I would like the name of the friend displayed on the friend list to be the name in the game, not the friend code. I use a translator, so I think there are many things that are difficult to understand.Thank you for your consider it.(★4)(22/5/9)
ショップで服を買おうとおもったらずっと購入していますの画面で止まって買えません1回アプリを閉じたら豆だけ減ってて買えてませんでした2回連続です(★4)(22/5/8)
シェリフまだこないの?シェリフ追加すると言って1ねんぐらいたってるのにシェリフまだ?シェリフ早く追加して下さい(★4)(22/5/7)
I play this game on my iPhone. A recent update has added something called a "friend list". So I tried to send a friend request to another person, but there was a bug that the friend request could not be sent. It seems that the other party can send a friend request normally. So I want you to fix the bug so that you can also send friend requests on your iPhone. Thank you.(★4)(22/5/4)
Among Us というゲーム自体はとても面白いんですが、やっぱりクルーの確率が多すぎるかと…💦 流石に1日1回はインポスターになれてもいいかと💦 一日に1回もなれない時もあるんですよ😿 まぐれかもしれませんが少しインポスターの確率をあげて欲しいです…💦 よろしくお願いします🙇‍♀️(★4)(22/5/3)
ボタン位置が固定なので、通報ボタンやコントロールのボタンの場所をカスタムできるようにしてほしい。(★3)(22/4/24)
アモアス自体はすごく面白いです! ただ、鯖落ちとエラーが多くて 今いいところだったのに!と なってしまう事が多いですね、、、 あとはアップデート後から 伏字になってしまう事が増えました。 検閲をオフにすれば見れますが もう少し精度を上げて欲しいです。(★3)(22/4/24)
私は日本人のプレイヤーです。なんか皆が投票しないから会議の時間が長すぎて暇です😭 ちなみに私はローズのアバターでハートの飾りを付けてる事が多いです。 Hello。MeJapanese peoplePlayer。 softeningallisvotebamboo sword conferencespacelongemptyhima🥺 Rosecolorheartがcover。(★4)(22/4/24)
ゲームシステムは面白い。新感覚だし、タスクも個性的なやつが多くて面白い。 だが、このゲームをやってるとたまに起こるのがバグ。 途中で落ちたり、当たり判定がたまにおかしかったりする。 それだけだったらいいが、結構な頻度で起こる。 最近またAmong us流行ってきたので、そこを改善すればまたあの時のような人気が戻ってくるのではないだろうか。 何度も言うが、このゲームは面白い。 今の流行りをもっと伸ばす勢いで頑張って欲しい。(★4)(22/4/23)
役職追加のアップデート前は普通に楽しく遊んでいました。けど役職追加のアップデート後には、必ずと言っていいほど毎回落ちます。なので軽量化して欲しいのですが…(★4)(22/4/22)
機能としては100点です。でもバグでタスクもできないことがあります。それで私はインポスターになったのにキルが出来ないで負けてしまったことがあります。なのでそこを直して欲しいです。また、1回ゲーム内でログインがあるんですけどそれがないとチャットがさ打てないのに何回もログインしないといけないのはちょっとめんどくさいですそこを直して欲しいです(★4)(22/4/19)
入った瞬間に「活動がなかったため」と言って強制的に退出されてしまいます そこを改善して欲しいです(★3)(22/4/18)
最近チャットの機能を閉じると全部のボタンがタップ出来なくて動けません(★3)(22/4/14)
サーバー接続がすぐ切れたりする時がよくあります。 故意に切ったわけではないのに、その後数分間プレイできなくなるのがとても残念。 それが無くなればとてもいいゲームです。(★4)(22/4/9)
12月のアップデート以降、試合終了時に落ちるバグがありましたが、今回3月のアップデートで落ちなくなりました。ただ、チャットをshimejiで打ってるのですが、文字化けすることがあって困ります。そこを直してくれたら星5(★4)(22/4/7)
いんぽとかなってこれから殺そうと思ったりクルーのエンジニアだったりした楽しい時に落ちるのまじでやめて欲しい。(★3)(22/4/6)
アプデ以降のバグが非常に多いです。チャットを開けなくなったり投票できなくなったりします。改善お願いします。(★3)(22/4/4)
いつぐらいなったら、アイパッドでも、modが出来るようになりますか? 早くMODをやってみたいです!!!(★4)(22/4/2)
いつも楽しませてもらってます。 宣伝などもなく、使いやすくてとても良いです。 ただ回線落ちが多いのと、アップデートしてから体の形が変わって馬になってしまったのは残念です。 馬だと動き辛いのと服が着れないので、課金したのに…と思います。あと、タスクでのスキャンなどでは前の形になってしまっているので変えた方がいいと思います。 わがままを言うと前のに戻してもらいたいです。(★4)(22/4/2)
ゲーム自体はとても楽しいのでいいのですが、とにかくサーバー落ちがひどいです。 サーバー落ちが原因にも関わらず、故意的に落ちたと判断され何十分も待たされウンザリしています。 アップデートが来てからさらにやりずらいです。改善よろしくお願いいたします。(★3)(22/4/1)
フレンドリストが保護者がなんとかかんとかとか出るのよ。 俺のアカウントで登録したのに訳分からん(★3)(22/4/1)
スマホ版にもHALOのマスターチーフのスキンを発売して欲しいです。お願いします。(★4)(22/4/1)
ゲーム自体は楽しいですが、先程シェイプシフターとしてプレイしてて、返信した瞬間にルームから追い出され、再入室しようとすると「バンされました。ルームに再入室出来ません。」と表示されたのですがどーゆーことでしょうか?早期対応をお願いします。(★4)(22/4/1)
among usのスキンが馬みたいになってる 前のスキンの方がよかったです。(★4)(22/4/1)
ゲームがすぐ落ちるゲームとしては面白いのに そのせいで面白くなくなる(★3)(22/3/31)
とてもいいゲームと思います。ですがよく落ちてしまうのです。 投票したとき、ゲームが終了した時、タスクを終えた時など。私の問題かもしれませんが修正お願いします!(★4)(22/3/29)
すぐに落ちちゃうんだけど、、、他のゲームは落ちないんですが、これは自分の機器が原因かもしれないんですけど、なんか落ちちゃうんですよネルギガンテ。(★4)(22/3/29)
容量半分残ってるし他のアプリも起動していないのに必ずと言っていいほど毎回試合中に落ちる。それで故意的に落ちましたって言われて4分待つ、これがルーティンになってしまっている。正直楽しいし今後もやり続けたいからなぜ落ちるのかを調べて欲しい。ゲーム性は最高なので☆3止まりです。 Englishver. Half of the capacity is left, and even though other apps are not running, it almost always falls during each match. So I was told that I had fallen intentionally and waited for 4 minutes, which has become a routine. To be honest, it's fun and I want to continue doing it, so please find out why it falls. The game quality is the best, so it's only 3 stops. I used translation, so I'm sorry if it's strange.(★3)(22/3/26)
私の家は混合住宅です! なのですぐ落ちます。そこを修正してほしいです。でも、ゲーム性🎮は、すごく良いしめちゃくちゃ良いです!本当に良いので落ちても良いと思う人はやってみてください‼️(★4)(22/3/26)
I was playing with this app. One time, when I tried to play with this app as usual, it says that the connection with the server has been disconnected and I can't play. It has been going on for two days. Please fix it.(★3)(22/3/25)
ゲーム自体はとても面白くていいのですが アプリが落ちて開いてみると故意的に切ってないのに 「故意的に接続を切るとその後●踏んで間  ゲームに参加できませんと出てきました」 これを改善してほしいです(★3)(22/3/25)
バグでタスクができなかったり、レベルが上がらないことが多いです。 タスクの場合解決方法を知っているのでいいですが、レベルのバグは結構困ってます。アカウント自体はレベルは合っているのですが、試合を始めると1レベになってしまい、試合終了後も勝っても負けてもレベルが上がらず、本当のレベルが分からないのでバグを改善していただきたいです。 ゲーム自体はとても楽しくPrayさせて頂いてます。(★3)(22/3/25)
一昨日から部屋に入ろうとすると サーバーエラーで入れません Wi-Fi切ったりアプリ入れ直しても 全くダメです… 楽しくて好きなので、 早く改善して頂ければ嬉しいです(★3)(22/3/25)
いつも楽しく使わせていただいていますが、何かの拍子にサーバー接続に問題があるとされてそれっきり使えなくなりました…設定や何を変えても使えなくなったのですが、アップデートはされないのでしょうか…(★3)(22/3/24)
iPhoneの方でアジアサーバーに入っていたのですが入れなくなりました北米サーバーではできるのですが、北米サーバーの方も時々入れないことがあります。多分ですが、自分がAndroidでした方ではアジアサーバーの部屋でも入れたので、iPhoneの方に何らかの原因あるのかなと思います。ちなみに北米サーバーで会った人もiPhoneの方でアジアサーバーに入れなくなっていたので多分あっているのではないかと思います。この不具合をなるべく早めに解消していただけると助かりますm(_ _)m🙏早急に対応をお願いしますm(_ _)m 初めて1ヶ月ぐらいですがゲーム自体はとても楽しくさせて頂いてます😆めっちゃ楽しいです(*´ω`*)なので出来れば治していただけると嬉しいです😭(★3)(22/3/24)
何人の人が言ってますように、メモリが1GBや 2GBのiPhone6.6s.7.8.Xもかな、、?の人たちは、重すぎて、落ちることがよくあると言うレビューをよく見ます。 自分も6s使ってますがよく落ちます。ゲームはとても面白いので、治せたら完璧だと思います。(長文ごめんなさいm(_ _)m)(★3)(22/3/24)
バグが多いしプレイヤーの暴言も多いし、野良でやると抜けるやつ多すぎ でもゲーム自体はめちゃおもろい(★4)(22/3/24)
Since I am using the Google Translate function, the words may be a little strange. I always enjoy playing. When I play on my smartphone, maybe because of the model, it almost falls off on the way and I get frustrated. Even so, when I was playing with patience, I just fell off without permission, but the message "If you intentionally disconnect, you will not be able to participate in other games for the next 5 minutes" is displayed, and I am very angry and decided to write in the review. did. I don't think I'm falling because I want to fall, but I think this treatment is terrible. I think this is a countermeasure for players who fall on purpose, but what should I do for players who fall on their own? Are you saying that you should buy a new one? I would like to know how to prevent it from falling. Or, I would like you to take some measures such as making the application itself lighter, or not displaying the display on things that have fallen on their own, although I think it is difficult. When I tried to enter the room, it came out when the server went down, and I couldn't enter the room either. Do you mean to play? Google翻訳機能を使っているので少し言葉がおかしいかもしれません。         いつも楽しくプレイさせて頂いています。機種のせいなのかスマホでプレイしていると、途中でほぼ落ちてしまい、イライラしてしまいます。それでも我慢してプレイしていると勝手に落ちただけなのに「故意に接続を切ると、その後5分かんは他のゲームに参加できません。」と表示され、とても腹が立ち、レビューに書くことにしました。私だって落ちたくて落ちている訳ではないのにこの扱いは酷いと思います。わざと落ちるプレイヤーへの対策なのだと思いますが、勝手に落ちてしまうプレイヤーはどうすれば良いのですか?新しく買い換えろとでも言うのですか?何か勝手に落ちない方法を教えて頂きたいです。もしくは、アプリ自体を軽くするとか、難しいと思いますが勝手に落ちてしまった物にはその表示を出さないようにするなど何か対策して頂きたいです。部屋に入ろうとするとサーバーが落ちたと出るようになり、部屋にも入れなくなりました。遊ぶなってことですか?(★3)(22/3/23)
・自分の場合 日頃から楽しくプレイしているます。ですが、私の場合何故かログアウトされてしまいます...。ログインしても次の日にはログアウトされてます。私はアプリをアップデートしたりする際に必要なパスワードを親が管理しています。ログインする際にもそのパスワードが必要なので親がいる時にしか頼めません。しかも親の内パスワードを知っているのは父のみで、父は単身赴任をしていて現在は土日にしか帰ってきておりません。なので、平日にやることが出来ないのです。他の方たちはどうなのか分かりませんが、私はこんな感じですね。 ・ログインすると 一応、ログインしなくてもプレイはできます。ですが、ログインしない場合ゲーム内の会議で自由に他のプレイヤーと話すことが出来ません。いわゆるフリーチャットではなく、クイックチャットという元から出来ている文に言葉を当てはめるような文でしか話せません。なので濡れ衣を着せられた時など、詳しい事情を話せなかったりします。フリーチャットの人とクイックチャットの人は同じ部屋でプレイ出来ないので、フリーチャットの人はクイックチャットに設定しなければクイックチャットの人とプレイは出来ませ。そしてクイックチャットの人よりフリーチャットの人の方が多いので、純粋にそれぞれの部屋にいる人が少なくなります。クイックチャットの場合、自分好みの部屋がない場合、ホストになり新しく部屋を作りその部屋の設定を変えたりするしかなさそうです。それでもその部屋に沢山の人が入るのには時間がかかります。ホストになるより、他のプレイヤーがホストの部屋に入る方がいいでしょう。 ・フリーチャットの欠点 フリーチャットでは、自由に話すことが出来ます。だからこそ、欠点もあります。例えば、荒らしなどです。その場合、Among Usにはある機能があります。「追い出す」というものです。追い出せば、相手はその部屋から追い出されます。他に「通報」というものもあります。 ・名前 大抵のゲームでは、それぞれのプレイヤーに名前がありますよね。Among Usでは、ログインしない場合自由に名前を変えることが出来ません。ランダムに名前を変えるといったボタンがありますので、そこを押します。そうすると、英語の名前がランダムに設定されます。ログインすると、自由に名前を変えれます。自身の名前は、ホストとなって部屋を作る際に部屋の名前として出てきます。ログインしてホストになる場合、「初心者歓迎。役職有り」などと部屋を説明出来るような名前にするといいでしょう。 ・最後に 長文失礼致しました。 そしてここまで見てくださった方々、 ありがとうございました。 このAmong Usというゲームは、 オススメなので是非インストールして プレイしてみてくださいね。(★4)(22/3/23)
The game/app the app won’t let me download/Update it(★3)(22/3/21)
最近すぐサーバーから切断されます。運営さんお願いだから直してもらえると嬉しいです。ゲームはとても面白いのでおすすめです!(切断されるの僕だけかもしれないけど…)(★3)(22/3/20)
突然マップを開いたら何故か回線が落ちちゃたから後大体日本語だけど分かんない部分もあるかもしれないので星⭐️3です。(★3)(22/3/20)
とても楽しい。役職も追加されて昔よりもっと楽しくなったし、日本語も導入された。 最後のいいところで絶対落ちる なぜだよw なぜそこでアプリが落ちるw 面白いから星4(★4)(22/3/20)
ゲームは楽しいのですが、途中で落ちることが多く、なかなか最後まで出来ないことが多々あります(T . T) どうにか改善してほしい!!!(★3)(22/3/15)
特定の機種でプレイするとアプリが落ちるバグを何とかしてください(★3)(22/3/15)
I am currently playing on my iPad and the application crashes immediately. Please fix it. So I can’t enjoy Among Us!(★3)(22/3/15)
モバイル回線とWiFiの切り替わりでサーバー落ちする 一時的な切断から復帰するシステムがないのか? ゲームは面白いのに途中でサバ落ちするととても萎える(★3)(22/3/14)
名前が長いと壁を貫通して、そこにいる事がわかる仕様を変えて欲しいです。ベント付近は壁が多いので名前が貫通して、「○○が入ってた!」などになるので改善して欲しいです(★3)(22/3/13)
If you try to play without playing on the airship, the system will go down, even though you can play on other stages. エアーシップのステージだけプレイしようとすると落ちてしまう、他のステージはプレイできるのに…(★4)(22/3/12)
落ちちゃうんだよねー。 快適にできていた頃が懐かしい! だから最近は落ちにくいというか試合が早く終わる「議論無し」とか「缶蹴り」とかの部屋によく行きます! 長い通常の試合だと、なんとか決着はついても、リザルトが見れず落ちちゃうんです。 不完全燃焼です… でも!やる価値があったくらいには楽しいゲームだった! なので、私は直るまで待ちます! いつになるかわからないけれど、いつか直してくれると信じます! 私はiPhone8で、他にもiPhone8で出来ていないという声も見かけたため、iPhone12とかならできるのかな?わからない! 最後に、なるべく落ちないようにするために知っておきたいポイント! ❖カメラは落ちる😇 ❖キックボタン、銃の形みたいなボタン。 これも落ちる😇 ❖リアクター直すやつ!あれはそこそこ落ちや すい (手のやつ) ❖チャットボタン、稀に落ちる。落ちやすくは ない ❖マップについて。Airshipは落ちる😇(飛行 船マップ) polasだっけ?そこも落ちる😇 他の二つのマップはなんとか試合開始は可能な ことが多い。ただ、たまに試合開始もままなら ないこともある ❖普通の試合、落ちやすい笑 →推理ー、とか、キルー、とかよく動画でみ るやつ。 →残念ながらまともに遊ぶのは難しいです →例えばボタンを押した際に落ちることが🙂 →リアクターを直そうと押した際に落ちるこ とが🙂 →キルをしようとした瞬間に落ちることが🙂 →なんか知らんけど歩いてるだけで落ちるこ とが🙂 →リザルト画面、所謂勝利陣営がででんとで てる画面。いんぽは誰!?知りたい! しかしお察しの通り、落ちる😇 →こ う い う こ と で す(★4)(22/3/9)
ゲーム途中に必ずといっていいほど落ちるから最後まで残ったことがほとんどないです。 早急な改善を求めます(★3)(22/3/8)
ゲーム終了時や勝敗が出る直前に必ずと言ってもいいほど落ちる… 前までは落ちなかったので直して欲しい(★3)(22/3/7)
I'm a Japanese player! I've been playing this game for a long time, but recently I've had a lot of problems. For example, the app may drop and be returned to the home, or the default keyboard of the iPad will have separate vowels for Japanese dakuten (”)(゛), lowercase letters (tsu, yu)(っ、ゅ), and romaji input. Like k eh k o)(かkいkうkえkお). I would be grateful if you could improve it!(★4)(22/3/6)
アモングアスをダウンロードしてプレイしています。 ゲーム自体はとても面白いですが、バグが多いです。 1 色被り 2 ホストに入ると時々真っ暗な画面のまま 3 ゲームが始まると壁にめり込んだままのプレイヤー 4 ゲームが始まると同時に落ちて故意に接続を切った判定で10分くらいできなくなる そして何より嫌だったのが キルしただけでBANされたことです 僕がインポスターで1対2でとても面白い戦いでした。電気落としのサボタージュ中に、クルーをキルして勝てたのですが、ホスト画面に戻ると突然、「ハッキングの為バンされました。おやめください」と 出てきて、とても腹が立ちました。運営さん、こういう奴をゲームできないようにすればいいんじゃないんですか!?(★3)(22/3/6)
Please fix the problem that the application is forcibly terminated. When I play Among Us on iOS, the app crashes at the start. Among Us is a lot of fun to play, but this bug is very annoying because I can't play the game. I would like you to reduce the weight so that you can enjoy playing with your smartphone. I think that if this bug is improved, the number of players of Among Us will increase further, so please reduce the weight. Thank you for always having fun games. p.s. This sentence may be a little difficult to read because it uses a translation app. I'm sorry.(★4)(22/3/5)
部屋の名前を設定できるようにして欲しいです。自分の名前と部屋の名前を別々にしたい人が結構いるみたいなので。あとサーバー落ちやバグがよく発生するので改善よろしくお願いします。(★3)(22/3/5)
ゲーム自体はとても楽しくてほんとにハマってます😊ですが、、今まで1度も最後までプレイしたことがありません。私の通信状況が悪いだけかもしれませんが、 少し残念です その他は星🌟🌟🌟🌟🌟ですがとても落ちるので星をひとつ減らして4つにさせて頂きました(★4)(22/3/1)
I can't play with Air ship these days!!(★3)(22/3/1)
タイトルの通り、3/1 12:46の時点でのバージョンで、RAM容量でしたか?が2GBのデバイスではプレイが不可能なようです。 ちなみに、その環境が原因で落ちた場合は故意に接続を切ったとみなされ、オンラインプレイに対する制限がかかります。 今のところ、iPhone8でのプレイはできません。 去年くらいにiPhone6でプレイしたことがありますが、その時はできました。 お気に入りのゲームだったので、すごく残念です。 もう買い替えか修正アプデがない限りはアモアスは出来ませんが、楽しかった記憶から☆3です。(★3)(22/3/1)
アマングアス落ちる で調べたら出でくるんですがすぐ落ちるので修正を早めにして頂けると嬉しいです(★4)(22/2/28)
まず、無料でこのゲームができることはとても素晴らしいと思います。タッチでの操作は難しかったので、コントローラーを接続して遊んでいます。 キーボードもBluetoothのものを使用しようとしたのですが、母音意外日本語にすることができませんでした。例えば、「しろかくてい」と打とうとすると、「sいrおkあkうtえい」となってしまいます。 ぜひ、この不具合を直していただけると助かります。 よろしくお願いします。(★4)(22/2/28)
始めたばかりでも楽しく遊ばせています。だけどクイックチャットでインポスターじゃない時違うと言い続けて吊られたことがあります。こういうのは別にいいですが、ロラとかを提案したいけどロラをしようとかなくて結局負けてしまいました。私はログインをしてない(なんかできない)からクイックチャットしかできません。ログインしてない人も普通のチャットをしてもいいかなぁと私は思います。あと個人情報はみんな出さないと思うから親の許可もいいかなとも思います。もしも個人情報を教えてとか言われたり、勝手に出してきた人がいたら追い出すの機能で追い出したらいいと思います。 意味がわからなかったらごめんなさい。長文失礼しました。(★4)(22/2/28)
ログインしようと思いパスワードを入れようとしたら強制的に終了される やり直そうと思ってもこの繰り返しです。。。。(★4)(22/2/25)
Wi-Fiの接続がとても良好でもサーバ落ちばかりしてしまいます。役職に関わらず、無言で抜けるマナーのない人のようになってしまいます。他の方も同じようなことを言っていらっしゃるので、改善をお願いしたいです。(★3)(22/2/24)
iPhoneの容量が足りてるはずなのにすぐアプリが落ちてしまいます。 何とかして欲しいです。(★3)(22/2/22)
among usめっちゃ楽しいけど惜し! プレイ中急にクラッシュするから結構ストレス溜まる運営さんお願いします(★3)(22/2/22)
Hello. I'm having a lot of fun playing. I am not good at English, so I use a translator. During discussions and voting, you may be asked where you were last, but you may not know where you were because you don't have the map in your head. Make sure the map is displayed during discussions. こんにちは。とても楽しく遊んでいます。英語が苦手なため翻訳機を使っています。ディスカッションや投票中、最後にいた場所を聞かれることがありますが、地図が頭に入っていないためどこにいたかわからない場合があります。ディスカッションの時も地図が表示されるようにしてください。(★4)(22/2/20)
昔からやっていて役職や場所も豊富で楽しいのですが何故かついさっきから勝手にサーバーが落ち5分出来ないというペナルティを受けているので解決方法などを教えて欲しいですm(*_ _)m(★3)(22/2/20)
ですが改善して欲しいなあと思うところが一つあってマッチメイキング時にもう始まってるゲームを押すともうプレイ中?と出てくるのでプレイ中のゲームはマッチメイキング時に出てこないようにして欲しいです!!ですがそれ以外はとても面白いです。これからも遊ばせてもらいます〜!(★4)(22/2/19)
大事なところですぐ落ちます笑 ゲーム自体は楽しいのでつづいけたいとは思っています(★3)(22/2/19)
こんにちは。2021年に役職追加のアプデがありました。そのことはものすごく私たちにとっていい影響を与えたと思います。しかし、それから試合途中で落ちることが多くなりました。エアシップに至ってはフリープレイをしようとしても落ちます。スケルドでも高確率で試合途中で落ちます。これは役職追加が原因なのではないでしょうか。自分以外にもそのことを報告する人々が沢山います。そこで私から提案をさせていただきます。現実的な案を2つ。1つ目はサーバーの強化です。これをすれば一気に解決します。2つ目は、大型アプデ前に戻すことです。サーバー強化ができないようであれば、自分はこちらを提案します。私はAmong Usがとても大好きです。だからこそ、ゲームをやりやすくするために今回レビューを書きました。出来るだけ早く、より多くの人が快適にAmong Usができるように、お願いします。 私は日本人です。英語が使えないので翻訳機を使って英語を表記します。そのため、文章におかしなところがあるかもしれませんが、ご了承ください。 ↓↓↓↓↓↓ There was an Apude in 2021. I think that had a tremendous positive impact on us. But then I often fell in the middle of the game. Airship will fall even if you try to play free. Even skelds have a high probability of falling in the middle of the game. Isn't this because of the addition of positions? There are a lot of people who report that besides myself. So I'll make a suggestion. Two realistic ideas. The first is server enhancement. If you do this, it will be solved at once. The second is to return it to the front of the large Apude. If you can't strengthen the server, I'll suggest this. I love Among Us very much. That's why I wrote a review this time to make it easier to play the game. Please make Among Us as soon as possible and more people can do Among Us comfortably.(★3)(22/2/14)
たのむからアプリ落ちを何とかしてくれ.... 一応アプリ落ちの詳細 ログイン.入室までは出来る 試合開始前のロードで確実にアプリごと落とされます。ごく稀に落ちないときもありますがほぼ必ず落ちます。早急に変更をお願い致します。(★4)(22/2/13)
サボタージュでドア閉めと緊急タスクが同時押しされることがよくあります。バクですか?(★4)(22/2/12)
タイトルの通り部屋が出なくなりました。それ以外は楽しいです 追記 鯖落ちが酷い。役職消えてもいいから直して欲しい 追記2 とうとうタイトルでも落ちるようになった。サーバーの強化をお願いします!(★4)(22/2/11)
なんかだいたいアモングアスをやっていると落ちます。 それがなんか故意に接続を切った判定になってできません 勝手に自分で切ってないのに.................... どうにかしてください お願いします ぼくはアモングアスを楽しくやりたいです どうにか直してください。(★4)(22/2/11)
すごくいいゲームなのに最近すぐ画面真っ黒になります。サーバー強化してください。(★3)(22/2/7)
部屋の主さんにもよりますが、最近は自分が負けたから蹴る、主さんがゲーム終わった後に、私がベント見て主さんが吊られた状況で、ベント見ちゃいました。っと私が言ったらベントしてないと何故か言い張った上に皆がそれは違うでしょ?ってなってたらBANされました。意味がわからない主さんの主観だけのBANが最近多いので、部屋にいる皆の中の通報3票が入ったらBANなどの機能に変えて欲しいです。 アプリ自体は楽しませてもらっていて、主さんがひどいとの報告をしたかったので、星は高めです(★4)(22/2/7)
ゲーム自体はすごく面白いのにゲーム中に落ちてしまったり、1部のステージはゲームが始まる前に落ちてしまったりして快適に遊ぶことができません。1ヶ月以上前からこの状態が続いてます。どうにか治していただきたいです😭(★3)(22/2/6)
ゲーム内容自体はとても面白く、時間があれば毎日プレイしています。私は任天堂Switchからやり始めましたが、スマホだとSwitchと比べてすぐ落ちます。5試合中4試合ぐらいの頻度で落ちます。私の電波回線がとても悪いだけかも知れませんが、遺体を発見した時の会議中やインポスターになった時など、自分も嫌だし周りにも迷惑をかけてしまうので非常に不快です。ポイント?も集まらないし、時間の無駄。 プレイする機器によって落ちやすい、落ちにくいという格差があるのであれば今すぐに対処して頂きたいです。今のままなら機器差別だと思いますよ。平等にしてください。 部屋を探してたら開始していますって表示された部屋がずっと出てきてウザイ。たくさん部屋あったのに検索しなおしたら全部消えてたり、嫌がらせですか?iPhoneに恨みでもあるんですか?w(★3)(22/2/5)
部屋に入って2.3分するとアプリが落ちます。スマホのストレージも余裕があり、スマホのアプデもしてあり、自身では改善の余地がありません。 スマホ自体が少し古いので、新しいものに変えたらできるようになるのかもしれませんが、アプリが落ちた時にもう一度アプリを開いたら、元の部屋に戻れるようにしてほしいです。別のスマホゲームアプリでは一度落ちても復帰が出来るので、その仕様にしてくださるとありがたいです。(★3)(22/2/4)
Among Usはスマホ勢なのですが、ゲーム開始してすぐの役職表示のタイミングで、インポスターの場合キルボタン(クルーの場合のUSEボタン?)が機能した状態で始まるため、タップ連打していた時キルボタンが反応し、開幕ワンキルという不具合というかバグ?に遭遇しました。対応よろしくお願いします。(★3)(22/2/3)
このゲームは、簡単に言えば人狼にアクションが追加されたゲームです。アクションが追加されたことによって、読み合いの幅がひろがるし、人狼とは違う視点で考えることもでき、とても良いゲームだと思います。 しかし、ゲームをやっている途中で、アプリが落ちてしまい、ホーム画面に戻ってしまい、最後までプレーすることができないことが多くあり困っています。その上、ペナルティーにより何十分もできなくなります。機種の問題なのかと思い、iPhoneとiPadで試してみたところ、どちらも落ちてしまうという同じ結果でした。 そこさえ直していただければ、本当に最高にゲームだと思っています。修正待ってます!!(★3)(22/2/3)
いいゲームだと思うけど最近バグが酷くてやる気失せた。バグが直ったらまたやりたい。(★3)(22/2/1)
アプデしたからゲーム中落ちるようになりました4回に1回くらい。 こうなるならアプデしなくても良かったです 追記 とうとう出来なくなったwwwwwwww エンジニアなったんですけどベントも使えん、タスクもできん、通話しながやってたんですけど片方はロード画面から動かなくて自分でだけボタンの周りで遊んでました。 なかなか楽しいゲームなのでバグの修正早めにお願いしたいです。無料ゲームなのに申し訳ないです。(★3)(22/1/30)
わたしは、このゲームは、好きですが.すぐに落ちたりするのでイライラします!!なので、落ちない設定にしてくれませんか??? タイトル インポスター わたしは、インポスターが好きです、自分がインポスターになって、勝ちたいんです、だけど自分がインポスターじゃ無いのは、少し残念です、🙍‍♀️なので、なので、自分がインポスターになりたい!!と思った方々のためにも、インポスターになる確率が高いインポスターボタンをつけていただけないでしょうか???長くなりましだがおねがいします。(★3)(22/1/29)
Among usを遊ばせてもらっています。 Among usを始める方へ_❁ ・最近のアップデート?から、ゲームを始めると、しょっちゅう落ちます。自分から落ちたくて落ちている訳では無いのものの、警告画面が現れ、たまに遊べなくなる時があります。これらはAmong us内でのラグやバグなのでしょうか? ・Among usを始めたばかりの時に、いきなりのルール説明の無しにゲームを始めたもので、アモアス初心者にはかなりのきつさですが、フリープレイというものでようやくルールが理解出来ました。 ・そしてかなり民度が低い。オンラインプレイでの他のプレイヤーに悪口、暴言、性的な目的に作られた部屋などがあり、そこは他のプレイヤーの迷惑になるかと思います。ブロックワードなどの機能がないので、精神的に弱い方にはお勧めしません。 私からの個人的な感想です…。Among Usは別に短所だけでは無いので、遊びたいと思う方には楽しく遊んでいただきたいです!! ここまでお読みいただき、ありがとうございます!お役に立てたら光栄です(*´ω`*)(★3)(22/1/28)
落ちすぎる。落ちなければ星5。Switchでやってると落ちない。(★3)(22/1/27)
ゲーム自体は楽しいですが、回線落ちが多いです。特に自分なんかはゲーム始まる瞬間に強制終了させられます。ネットで調べて対策とかしてもどうしても治りません。こういうのを治してほしいです(★3)(22/1/27)
部屋の名前が日本語になってない。 英語表記?になってる。 直して下さい(★2)(22/10/3)
I am a Japanese Among Us fan. The thing that the Japanese room name becomes random English was added in the update. To be clear, I'm disappointed with this update. This is because the Asian server has a culture of attracting people by writing the outline of the room in the name. I hope a fix, Among Us is playing(★2)(22/10/3)
わけわからん、もう、日本人なんか、プレイヤーの1人にいれていないんだ、日本語表記に直してくれ、頼む、あと操作性も悪くなってる、改悪されてる、アップデートしないでもう初期に戻してくれ、チーターがいてもいい、でも、みんなはアモングアスをやっている人の多くは部屋の名前も重要視していることが多く、鬼ごっこ部屋やだるま部屋、お嬢様語専用部屋など、部屋名でルールを作ったりもしていた、なのに、こんなことになっては、そんな部屋も無くなってしまうのだ、運営よ、今すぐ治せ、運営の好きな課金をする人とやらがいなくなってしまうぞ、(★1)(22/10/2)
友人と部屋立てして遊んでいたのですが、かなりガチ勢の方が現れてとても強い言葉で非難されました。 もう二度とやりたくないと思わされました。 こんなに民度悪いのだなと思いました。 とにかく、思い通りにならないと強いと言葉を使う人が沢山です。 新規の人たちを迎えるつもりがないんだなと思いました。 アンストしました。(★2)(22/10/1)
ただいま日本語用にしてもルーム名が自動的に英語に変わってしまうバグが起きています 運営さん早く治してください(★1)(22/10/1)
アプデで公開ルームでの部屋の名前が英語表記になったのがまじでゴミすぎる。これを境に日本人も減った。もうやりません。改悪アプデ。(★1)(22/10/1)
I am Japanese.I want to play in mod room,but I can’t found mod room. Please let me know the name of the room immediately!!!I admit that there was a room with a different purpose than the original, but this specification is wrong as a countermeasure. People who use it correctly are in trouble. At this rate, the number of people who do Among us in Japan will decrease. .(★1)(22/10/1)
部屋名を初期名英語表記にするの本当にやめて欲しい!! 色んな部屋の種類があるのにこれじゃあ見分けにくい! 今回の更新は最悪です!プレイヤーがどのようにプレイしてるのか見てから更新して欲しかったです……星2評価にします(★2)(22/9/30)
昨日までは、神ゲーでした。みんなでグループ作って、実際に会ってる人もいて、本当に仲良くしていました。Among usだからこそ、そこで人狼や鬼ごっこで遊んで、仲良くなれました。しかし、雑談部屋に厳しい規制がかかり、そんな人達がいなくなりました。茶番や雑談の人たちはとても悲しみました。 僕は、Among usの雑談や茶番に依存してて、隙あらばしていました。他人と交流することで、孤独感をなくしていました。この規制に断固反対です。(★1)(22/9/30)
Among Usは普通に面白いです、modなどもありますし。ですが、エロ部屋や雑談部屋対策なのでしょうか、部屋の名前がわかりません。 これは非常に困ります。だるま部屋や鬼ごっこ、缶蹴りやMOD部屋がわかりません。運営さん、どうにかしてください。(★1)(22/9/30)
部屋の名前が英語でランダムになっているのがとても使いづらいです。 間違って変な部屋に入ってしまったりするので本当にはやく直して欲しいです。(★1)(22/9/29)
只今、アジアサーバーに表示される全ての部屋の名前が英名(20字超えなどもある)に書き換えられ、部屋に入る事が困難になっています。 何人かこの様な状況になっている方を見つけました... 通常プレイが行えないので、早急に修正して頂けると幸いです。(★2)(22/9/29)
部屋名が英語表記になっているのでどうゆうゲーム設定にしてるのか見て分からない。 日本語にして欲しい。(★1)(22/9/29)
Cannot finish the game correctly, doesn’t load well. Need immediate fix on these bugs. Added sept 29, Lobby name errored, no correct name on the lobby(★1)(22/9/29)
身内グループだけで楽しむなら星4〜5ですが、1人でやるのはオススメできないですね。 ベテランの方々にボコボコにされて萎えちゃいます。 インポスターかなー?ぐらいの気持ちで投票すると、めちゃ責められるので圧がすごかったです。。(★2)(22/9/15)
なんかスタートするときにすごちゃうしなんかできないんだよゲーム(★1)(22/9/12)
サーバーの問題で接続が切れたのに故意に接続を切ったことにされてしばらくの間ゲームができなくなりました。 故意に抜けるユーザーもいるのでこのシステムはいいと思いますが、完成度が低いものは導入しないでください(★1)(22/9/8)
レベル50くらいから試合終わってもなぜかレベルが上がらなくなりました経験値が表示されず一向にレベルが上がらなくなって     しまいました バグなら早めに修正してほしいです(★1)(22/9/8)
このゲームは人格崩壊ゲームです。 基本的に記憶力がよく、人を疑う力がある人しか向きません。 つまり、現実世界では人格崩壊している人です。 嘘がつけない、まじめな人にはおすすめしません。(★1)(22/9/6)
Appleアカウントエラーで遊べないです。どうすればいいですか?教えてください。🙇(★1)(22/8/27)
YouTuberさんの動画を見て楽しそうだと思っていれてみたのですが、結構初心者に厳しいなと思ってしまいました。全員が全員そうという訳ではもちろん無いです!でも、理解してなかったりするとBANする?など言われて結構ショックでした。 これから初心者では無くなろうと思いましたが、最初入れた時などは初心者じゃない振りをしたがいいと思いますwこれは個人の意見です。(★2)(22/8/26)
ゴミゲー。 遊べないし メール届かないし 設定変えられないし ゴミ(★1)(22/8/22)
チャットが使えませんやり方わかりませんーアカウント→メール送信→英語羅列でわけわからんー(★1)(22/8/20)
なんでフリーチャットにログイン必須なの?フリーチャットとクイックチャットの2つが使える部屋くらいできるようにしろよ(★1)(22/8/19)
私だけなのかはわかりませんが、 1日1回ログインするところで、 全くログインができなくなりました。 普段私は、apple IDの顔認証で ログインしているのですが、毎回何度やっても 「ログイン完了できませんでした」 と表示されてしまいます。 基本電波やサーバーの問題が多く感じます。 迅速な復旧をお願いしたいです。(★1)(22/8/18)
普通にプレイしてると、たまに、ていうか、ほとんどが、(サーバー接続が切れました)って出るんだけど、どーゆーこと?💢ポストが退出していたんだったらしょうがないけど、普通のエラーだったらどうにかしてほしい、楽しかったのにエラーが出て、退出させられて、まじでイラってくるんだけど。💢修正して💢(★1)(22/8/18)
やっている人たちが面白くないので苦痛に感じることがあるjdksm(★1)(22/8/17)
なんで時間が経ったらパスワードを入れてサインしないといけないのか1階サインしたらそのままずっとサインしといて欲しい(★1)(22/8/8)
Too many errors. Can’t even chat 😃(★1)(22/8/7)
ほんの少しでも回線が悪くなるとすぐに切断される プレイ開始前に落ちるプレイヤーも多数居て、そんなプレイヤーのせいで試合にならない事が多数ある 安定したプレイをしたいなら回線が悪くなる事が一切ない高い回線を用意する必要がある それと公式からのアップデートが一切ないせいで非公式のMODが蔓延っている(★1)(22/8/6)
良い点 ・ルールを全く知らなくてもちゃんと教えてくれる人は必ずいるし、すぐに理解できる。 誰でもすぐ溶け込める。 悪い点 ・自分の望んだ役職になれないと抜ける人、 テンポが悪くて抜ける人、 自分が疑われてイライラしたから抜ける人etc とにかく途中抜けが多いので成り立たなくなる。 酷い時は途中抜けしたせいで試合が終わる事もあるのでペナルティを課してほしい。 例えば5分間ゲーム開始不可とか。 ・サーバー落ちがとにかくひどい。 バグも多く周知されているにも関わらず まだテコ入れされてない状態。 楽しくゲームを遊んでいるのにサーバーエラーでホーム画面に戻されたり、 キルしたいのにバグで押せなかったりなど ゲームそのものが出来ない非常にタチの悪いバグ、エラーがとにかく散見される。 速やかに改善した方がいい。 配信が多かったり、人口も増減はあるが 認知度は割と高めでランキングも入れてるから もう少し頑張って頂きたい。(★2)(22/7/31)
I'm frustrustrated with quick,name change login etc Please save me this trouble 私はクリックチャットや名前変更ログインなどにイラついていますこの手間を省いて下さい  あと追加ですが(英語のとこに書かれてない)お願いします!!!!!!!!!(★2)(22/7/29)
Among Usはほとんどバグだらけに関わらず全く直さないで新しい機能ばかり付けています。 例えば新機能として会議の時マップを見れるようにしましたが、それのせいで固まって動かなくなるバグが新しく出来たりして逆にバグがどんどん増えています。 それにアップデートでバグを直したと言っていても治っているところはあまり無く直されていても1つくらいです。 さらにゲーム自体に影響を与えるバグもあり、いきなり全員死ぬというバグやクルーかどうか分かるバグなどゲームに支障が出ています。 Among Usは新しい機能を入れないで早くバグを直した方がいいです。 あと何故ログインしてない人は言葉を自由に出来ないようにした?それのせいでゲームをお試しでしようとして全く楽しめないようになっています。 追記 流石に全員死ぬバグは無くなっていました。(★1)(22/7/21)
When I tried to do it online, people didn't gather at all. Solo play is also interesting, but I guess online is more interesting...(★2)(22/7/17)
民度が低すぎて野良だと暴言が多く、殺〇ぞも言われました。グループの中に1人ぽつんと入ってしまったら、クルーなのに強制的に黒にされ吊るされます。友達に勧めれないアプリ。 暴言プレーヤー、行為に落とす人が居なかったら、アプリとしては面白いのでまた戻りたい。(★1)(22/7/12)
楽しいけど、アカウント消えました😭 アプリを消してもう1回入れてらも直りません どうか直していただけると幸いです(★2)(22/7/8)
まず、宇宙船に入ってからゲーム始まると、回線落ち?落ちてしまいます。それはどうすれば?(すぐに治してー)(★2)(22/6/27)
子供のを解除しようとしても、銀行の番号または証明書の写真を撮らなければならないと表示されてしまいます。それらをせずに解除する方法はありませんか(★2)(22/6/27)
Suddenly there is a word l want you to add to Quick Chat. First,”・Nice “”・The final position of (A) is (B),”(A) is the player’s name and (B) is the “management room “. And “clinic “positions. l hope l can add such an sentences.(★1)(22/6/25)
2022/6/21 アップデート後 私以外の子供達の携帯でオンラインが出来なくなった このアカウントではログイン出来ませんとなる アプリを落として再度してもログインは出来ない どうにかしてほしい(★1)(22/6/25)
①スライドパッドが左下の画面ギリギリすぎて、左と下方向に行こうとすると、スマホからツルッと指が離れてしまい操作がしづらい。 ②また、別で通話アプリを使用しながらでないと、通報やボタンを押した後の会議が、スムーズに進まずごちゃごちゃしてしまうのも難点。使いやすさを考えて、アプリ内で完結すべき。(★2)(22/6/24)
So when I try to log in it says Apple ID can not create accounts for other apps and without a account I still can’t even play online and I am very upset of the new update Can u pls add sign in to Google or Facebook pls Thanks :D(★1)(22/6/24)
アップデートしてから急にできなるとか未成年のこと考えてないじゃん。なぜ急に、ゲストプレイなぜ無くした?このアップデートのせいでやる人少なくなるね(★1)(22/6/23)
アカウントが作れないので ゲストで参加しようと思い ゲストで参加を押そうと思ったら ゲストで参加がなく オンラインができなくなりました どうにかなりませんか? Because I can't create an account I wanted to participate as a guest. If you want to push the participation as a guest I'm a guest and I don't participate. I can't go online anymore Can't you do something about it? 長文すみません 改善お願いします I'm sorry for the long sentence Please improve(★1)(22/6/22)
People are low. Bugs will happen. You can't do free chat. Position added!!!!! And new features!!!!!! I don't need it, so use your head to fix bugs. That's why the evaluation will be low. As expected, I doubt that the person with ☆5 is running it. Garbage level. I quit. He's not coming back. I think people who are going to do it from now on will regret it. [日本語] 民度低いわバグは起きるわフリーチャットはできないわ 役職追加!!!!!!!とか新機能!!!!!!!とかいらないからバグ修正に頭使えよ。だから評価が低いんだろ。 流石に☆5の人はサクラ疑うわ。 ゴミゲー。辞めた。もう戻ってこないわ。 これからやろうとしてる人は後悔すると思う。(★1)(22/6/21)
端末はiPhoneでiosが現時点の最新です。 アカウントがログインしても サーバーに繋がりません。 1回ゲストにしてログインしようとしたら 今度はログインが出来ないです。 アカウントIDは000252532fe8497e83496fdc8841ea32 でございます。 修正お願いします。(★1)(22/6/18)
Please be able to recreate your account.(★2)(22/6/17)
プレイヤー名を変え放題なので、他のネトゲ以上にマナーが酷い。 身内対戦以外はやる価値がない。(★1)(22/6/1)
ルームパスワードを正確に入れてもルームがないと表示されて友達とローカルできませんでした。(★1)(22/6/1)
正常に動く時と、バグる時が半々くらいの不安定なゲームです。 人狼ゲームの代表的なソフトですが、バグが多く運行に支障をきたすことが多いです。 プレイヤーもそれを認識しており、バグは起こるもの、仕様として広い心を持つ必要があります。 勝てそうな場面で強制終了。 バグで人狼がバレる。 開始後に何割ものプレイヤーが落ちたり。 早期の改善を望みます。(★2)(22/5/20)
謎のなりきり部屋、下ネタ部屋等が増えて遊びづらいです。 普通の宇宙人狼が出来ません… 不愉快です。 遊び方は沢山あるかもしれませんが、宇宙人狼をやりたくて入れたのに、それが出来ないのは酷すぎます…… 普通部屋以外はできなくする方法ってないですか? あまりにも普通部屋以外が多すぎます。 異常です 今すぐにでも対処が必要だと思います 新役職追加する前にここを改善していただけるとありがたいですm(_ _)m(★1)(22/5/18)
暴言言う人しかいません。 注意してもこちらが悪くなるようです。(★1)(22/5/18)
単純でやってるうちに飽きる それだけなら星3だけど、やってて思ったのがこのアプリをやってる人の頭が残念すぎる。幼稚というかやっていて楽しくない。 新参は速攻でアンストする可能性大。(★1)(22/5/14)
自分のアカウントにログインして遊ぶことが出来なくなった。不明なエラーがずっと出る。(★1)(22/5/7)
ゲーム自体は楽しいです。 ただ一向にバグは治らないし、回線落ち多いし、意図的に抜けた人への罰則をないから心底楽しめる対戦が少ない。 あと、イベント増やしてくれませんか?(★2)(22/5/6)
レベル?を表示するのをやめて欲しいです 気軽にちょっと気が向いた時にやりたいゲームなのに それのせいで楽しめません おねがいします(★1)(22/5/6)
バグが多すぎます。インポスターはサボタージュ出来ないし、クルーはタスク出来ないし、ゲームが成り立ちません。改善をお願いします。(★1)(22/5/3)
何もしてないのに追い出し行為で何度も追い出されて嫌だったし、すぐ落ちる 落ちたら退出になるから嫌な目で見られるし、 非公開ルームだったらまたコード入れ直してみんなが帰ってくるまで待たないといけないし 落ちすぎて呆れる(★1)(22/4/28)
告発する時にみんなの名前がでてこないんだけど? 早く改善して(★1)(22/4/27)
I often do it on my smartphone, but recently there is a bug that I can't open a chat when an emergency meeting comes. In addition, there are bugs that prevent you from doing tasks after becoming a ghost. Please do something about this.(★2)(22/4/21)
故意に接続を切ったわけでは無いのに「故意に接続を切った方は4分間部屋に入れません。」と出るのですが、サーバーのエラーなのにゲームに参加出来ないのですか?サーバーのエラー最近多すぎませんか???せっかく楽しいゲームなのにこれじゃあ、星1もつけたくありません。(★1)(22/4/17)
インポスターのシェイプシフターになったらボタンが押せなくなったりする(★2)(22/4/15)
アップデートで追加された保護者の管理がいらない 名前の変更やクイックチャットの使用などを使えるようにする物 でもメールの送信やサイトの重さやメールが来ないなどのさまざまな不具合があります それを直さないまま放置しているせいで一生among usがプレイできない人もいます 今まで快適に遊べていた物をなぜアップデートで余計なことをするのだろうか このアップデートがなかったらより楽しく快適にできたと思います(★1)(22/4/9)
アプデ後にログインしてフレンドコードを設定することを求められたが、入力欄をタップしてもキーボードが出ない。 先に進めないため、ゲストでプレイ中。 アプデ後に何度も落ちることがあり、その度にペナルティを受けます。 改善早くしてください。(★1)(22/4/4)
自分の端末は何故か落ちなくサクサク出来てました。 そして今回フレンド機能という事で楽しみにしてましたが、また新しいバグが出ました。 一定時間経つと全ての操作が反応しなくなるバグです。1試合もまともに出来ず落ちる以前の問題になりました。 システムとか詳しくないし、あまりデカい態度では言えないのですが、アプデする時にバグチェックとかしないんですか? 流石に今回の操作不能バグはチェックすれば絶対に分かるし修正も出来ると思いますよ。流石に呆れます。スマホだけ見放されている感じが否めないです。即刻修正求めます(★1)(22/4/4)
何回落ちんの??アプデとかもういいから回線強化してくれゲームにならん……(★1)(22/4/1)
フリーチャットがやりたくてログインをしようとしたのですが、なんか変な英語の文字が出てきてログインができません。 その後も何回かやり直したのにログインできないし。 そのままゲームをプレイしても、自分が伝えたいことが伝わらないし、空回りして相手から集中して投票(?) されて、結局はなんかしゃべった人が怪しいみたいに なります。⇦これは関係なかったかもしれません不快に思われたらすみません。(★1)(22/3/29)
サーバーエラーが続いているのに、故意に接続を切るとその後5分や10分プレイできないのを直して欲しいです。 故意にやったわけではないのに、プレイできないのはつらいです。(★1)(22/3/26)
自由に文字が打てない(会話ができない)し歩く速度がセッションの度に違う。また、チーターがいる可能性もある。(★1)(22/3/26)
なんかエアシップ追加されてからめっちゃ始まるとき落ちるしフリープレイすらできないんだがどうしてくれるんですか頼みますよー(★1)(22/3/25)
昨日から接続が悪い。。。 WiFi切っても繋がらない。 理由はなんだろうか。(★2)(22/3/25)
サーバー落ちで全然できない Wi-Fi環境もいいしWi-Fi消してもならない 不具合早く直して(★2)(22/3/24)
何回も何回も入れ直しても部屋に入れなんだけど試合したいのに入れなんだけどなんとかしてくんない?(★2)(22/3/24)
早急にアップデートしてください ログイン状態でもチャットタイプが選択するプルダウンが現れず、友人とプレイできません。(★1)(22/3/23)
アプリを起動し、ゲームを開始 30秒ほど立つとゲームが落ちてプレイすることができない(★1)(22/3/23)
ホーム画面来る前に落ちます。何度消して入れて消して入れてを繰り返しても、すぐに落ちます。誰かこの対策法知ってる人いたら教えてください。(★1)(22/3/22)
容量空けて、電波も良くしてアプリを開いてもすぐ落ちる。やりたいのにできない。だけどアプリ自体はおもろい。(★1)(22/3/22)
日本です。とにかく落ちてゲームにならない。スマホだからかもしれないけど、ゲームは楽しいのに落ちるから迷惑かけるしイライラする。しかも、おとされてるのに故意に切断すると~って5分ゲームできなくなったりする。どうにか強制的におとされるの改善してほしい。スマホでやるのやめろっていうならスマホアプリいれないでほしいし、いれるならしっかり最低限遊べるようにして。(★2)(22/3/21)
すぐ落ちます、iPadで電波状況も確認して容量も開けたのに2回に1回はおちます、アプデのせいなのかわかんないけど早く直して欲しい(★1)(22/3/20)
2ファクタ認証しないとフレ戦出来ないだけど、 simない人どうすんだよ! 対応お願いします(★1)(22/3/20)
日本語が出てほしいのですが、結局あなたは分からないゲームをしたくありません(ᇂ_ᇂ|||)(★1)(22/3/19)
自分未成年のため保護者許可してくださいと言っても親もどこで許可すればいいか分からないため永遠にできない状態でいますこれ何とかしてください(★2)(22/3/18)
すぐにサーバーが落ちる。ちなみにiPhone12使ってる。運営はやくどうにかしろぼけハゲたこ(★1)(22/3/17)
ゲーム自体は楽しいですが、確実に毎回途中で落ちます。バックグラウンドで何も開いていないし、ストレージも十分あります。再起動等してみましたが無理でした。 無料なのでしょうがないかもしれませんが、悲しすぎます。それなら有料でも良いのでちゃんと最後までゲームできるものを作って欲しいです。落ちないように改良をお願いします。(★1)(22/3/16)
Please fix this that falls in the scene where you can win recently.(★2)(22/3/16)
プレイ中にアプリ自体が落ちたり、サーバーが切断されたりとまともにゲームができないです。軽量化やバグの修正を早急に求めます。(★1)(22/3/15)
アプリを落としてもアンインストールし直しても医務室のスキャンタグとベントの掃除が反応しません(★1)(22/3/14)
試合が始まろうとするとアプリが落ちる。それにもう1回やろうとするとペナルティくらって出来なくなる。 (スマホ勢)(★1)(22/3/12)
ゲームは楽しい。以前みたいなチーターは出てこなくなりました。 が、暴言は当たり前で喧嘩が起きない日なんてありません。迷惑極まりないです。運営が内容確認しない通報なんて意味が無い。(★2)(22/3/9)
まず、落ちが本当にひどい。ボタン押すと落ち、酷い時はゲーム開始で落ち… 軽量化はお願いしたいです。また、操作性も悪いです。キーコン機能は欲しいです。パソコン、Switch版が面白かったのでスマホでもやろうと思いましたが落ちが酷くてゲーム所では無かったので、とても残念に思います。ゲームはちゃんと面白いです(★2)(22/3/8)
回線落ちまじで面白くないです。どうにかしてくださいお願いします。゚(゚´Д`゚)゚。(★1)(22/3/8)
iPadですが前までは問題なかったのに今は直ぐに落ちてしまいます。 とにかく何とかして。 早急に(★1)(22/3/6)
Among Usやってる時に落ちる……(´;ω;`) それを直して欲しいです。(★1)(22/3/6)
操作がおかしくなったり、説明が日本語じゃないところや ものすごくわかりづらいところがあってうまくプレイが全くできない まず単純にゲーム自体がつまらないし、ずっとやってたけど ずっと楽しくなかった。やらない方がいい(★1)(22/3/6)
ゲーム途中でほぼ100%アプリが強制終了します。端末の容量や通信環境は問題ありません。iOSも最新ですが、iPhone8なのがだめなのか…? 大型のアップデートがくるまでは問題なく遊べていたので、とても残念です。(★1)(22/3/5)
Ek dum tatti game hai hmne 10 baar kheli or har baar ek hi bnda imposter bnaaa kyaa apkoo ism kuch fair lgtaaa h(★1)(22/3/5)
Everytime we play only one person is becoming imposter(★1)(22/3/5)
認証メールが届かないのでログイン出来ません ログイン出来ないならもう辞めます(★1)(22/3/5)
プレイしてると落ちます。早くなんとかしろ。課金スキンの分の金返してくれ。(★1)(22/3/5)
前までは楽しくできてたのに10分くらいで落ちるようになった。(★1)(22/3/4)
アモングアス開いたらログイン画面が出てきて、ログインしたらスキン全部消えたんです。後、電気のタスクありますよね?4本の繋ぐやつ、それが画面に触れてないのにどっかにのびてたりしてました。 後、触れてないのにずっと左行くんです。進んだまま固まってますね(?)とにかくバグが多いのでチェックして欲しいです。(★1)(22/3/2)
The server is down and I can't play the game. Please improve.(★1)(22/3/2)
When I open the app nothing happens but when I join a game and the game starts the app crashes and even if I’m able to play a game it crashes whenever I try to vote or whenever I try to do a task.(★1)(22/3/2)
スターを購入して、欲しかった有料ペットを買おうとしたところエラーになり時間を空けてお試しくださいとなりました。 しかし、スターはなくなりペットは反映されてません。運営に問い合わせても、エスカレーションしますとだけ返事が来てその後の連絡なし。 再インストールしても、再起動しても全く改善しないしただお金だけなくなりました。(★1)(22/3/1)
マジで人狼ゲームとしてはいいんだけど、iPhone8の自分からしたらアプリめっちゃ落ちて不便(★2)(22/2/28)
オンラインしたら必ずいいところでゲームが落ちる。このゲームは不具合とバグが多すぎる。 大型アップデート来てから最後までゲームを終わらせることが出来なくなった。 AIRshipは必ず出来ない。 この不具合を早く直して欲しい。 いつもいいところで落ちるのまじで萎えるし、 あなたの会社を憎む要因にもなりかねない。 早急に対処していただきたい。 アモングアスも機種差別するんだね。 しょーもない商売やな笑 課金までしてあげたのにここまでの仕打ちとはね。👆(・_・)👎💢(★1)(22/2/27)
古い機種(3、4年前)や低スペックな端末ではプレイできません。RAMが2GBの 5th iPad を使用しているので、メモリ容量が足りずにアプリが落ちてしまいます。(Web掲示板には、 iPhone 7 や iPhone8 の方もアプリが強制終了する問題に悩まされている書き込みが多くあります。それらの端末もRAMが2GBの端末です。)アプリが落ちてしまうのはアプリのバグではなく、端末のメモリ不足によるものと思われます。(RAMメモリ確認アプリを使用すると、ブラウジングだけでも残りのメモリ容量が10%程度しか残っていないからです。)低スペック端末やRAMメモリが少ない端末でも快適にプレイできるよう改善をおねがいします。 I am Japaneze player. Therefore, I use Google translate. It cannot be played on older models (3 or 4 years ago) or low-spec devices. I'm using a 5th iPad with 2GB of RAM, so the app crashes due to lack of memory. (There are many posts on the web bulletin board that iPhone 7 and iPhone 8 are also suffering from the problem of forced termination of the application. Those terminals are also terminals with 2GB of RAM.) The application crashes. It's probably not a bug, but a lack of memory on your device. (This is because if you use the RAM memory confirmation app, only about 10% of the remaining memory capacity remains even if you just browse.) Please improve so that you can play comfortably even on low-spec terminals or terminals with low RAM memory.(★2)(22/2/27)
跟朋友玩一陣子了,發現選殺手的機制總是會有一段時期(隔了幾週也是)固定的玩家當殺手機率很大,過一陣子又轉移到另一個玩家上,這機制是不是有問題?(★1)(22/2/25)
Whenever I join a game it always kicks me out and I hate this game and you never fix the bug I am going back to Fortnite(★1)(22/2/25)
回線落ちが多くてゲームをプレイできないです。直してくれませんか?(★1)(22/2/25)
面白いかどうか?と言う以前に頻繁に落ちてゲームになりません。人もやっと集まったかと思うと落ちてがっかりです。(★1)(22/2/24)
あんな楽しかったのに、アプデが来てからいいことがない。エラー落ちが多いし、レベルというものが出来てしまってもう耐えられない。虚しい。戻して。お願い(★2)(22/2/22)
大型アプデが来てからiPhone8ですが、AIRshipは出来ない、スケルド等は出来ても落ちるで全くゲームができません。もう何ヶ月も経ってるのに解決もしませんし最悪です。(★1)(22/2/22)
9割以上試合が始まるときに落ちます。 WiFiなどがあるところでも回線落ちするし、何回か落ちるとゲーム制限がかけられて数分間ゲームをプレイできなくなります。 本当に直して欲しいです。 普通にやっている分には他の人と繋がれて楽しいのですが、そこが弱点です。 この願いがすぐに運営さんに届くと良いです。(★2)(22/2/22)
まともに1試合遊べなかった。iOSのバージョンにもよるんだろうけど。 Switchで遊ぶのが全てにおいて最適。(★2)(22/2/20)
部屋には入れるが、やってて暫くすると急に落ちる事がかなり多い。原因が分からないので何とも言えないが、あまりにも頻度が高いので ゲーム側の問題であるのならば直ぐに改善してほしい。(★2)(22/2/17)
アプデされてもっと落ちるようになった。 「iPhone8民にアモアス権を!!」(★1)(22/2/16)
アプリ落ちすぎ。かなり容量空けても問答無用で落ちる。しかもそれでペナルティまで入れる。いい加減なおしてくんねーかな(★1)(22/2/15)
めちゃくちゃおちやすいのにその後5分待たなきゃいけないのがきつい。(★2)(22/2/15)
年齢を間違えて設定しまい(20以下)、一応保護者承認メールもしてみたが、一向に届かない。 再インストールして、年齢の再設定してみたが、アプリの『アカウント』へ行くと、保護者承認が要ると表示される。 これを5回程はやってるがずっとこの状態です。 OSも最新です。 いつまで経ってもリセット出来ません。 この様な方で、乗り越えた方いらっしゃいませんか? 知恵袋みても解決出来ません。 また、言いたいことを英訳できないことも悔しいです。(★1)(22/2/15)
いつも謎にサーバーが落ちます。 運営は何をしているんですか?(★1)(22/2/14)
すぐ落ちるからやりにくい一回抜けたら15分できないとかなるからゴミ(★1)(22/2/14)
せっかく面白いゲームなのにプレイ中にすぐ落ちる!!! 何度も落ちる! スマホの容量も余裕あるのにアプリが落ちる。 運営さんなんとかしてください。(★2)(22/2/12)
落ちすぎてゲームにならない。10回に1回くらいしか最後までできない。いい加減にしてくれ。(★1)(22/2/11)
エラー落ち多いですがどうにか、エラー落ちを無くしてくれませんでしょうか?いちいち、エラー落ちしてて、いちいちまったりするの迷惑です。ゲームしている意味ありません。そこを改善してくれませんでしょうか?(★1)(22/2/11)
何故かアモングアスをしていると何故かエラーで抜けてしまいます。 ゲーム自体はとても面白いと思うんですがこのバグのせいですることができません、これを改善してくれると嬉しいです。 どうかお願いします。(★2)(22/2/11)
アモングアスは議論が大事なのに決められた言葉だけしか喋られない。インポスターは、嘘をついて吊られるのを回避しなくちゃいけないし、クルーは情報を出してインポスターを見つけ出すのに決められた言葉だけあって何の意味もないじゃないです。つまりチャットを解禁して他の対策を考えた方がいいです(★1)(22/2/10)
フリープレイでAIRship開いたら即落ち 野良で遊んでてもよく落ちる 早くどうにかして欲しい。(★2)(22/2/10)
ちょいちょい 「サーバー接続が切れました」 みたいなのがでてくるので 星2です(*^^*) 改善待ってます(-"-)💢(★2)(22/2/9)
このゲーム自体はとても楽しく、暇な時に遊んでいるほどとても面白いゲームです。しかし、このゲームはとてもアプリが落ちやいです。 最初はネット接続の問題や容量の問題でアプリが落ちてると思いましたが、他のソシャゲーでは回線落ちはなく、スマホの容量は空きが十分にあるので、このゲームのサーバーが原因で落ちてると思います。 さらに、私のレビューだけではなく、他の人達も、アプリ落ちについての不満のレビューがあるのを見ました。 このままでは、ゲームが面白くても、時間の無駄で、プレイする意味がありません。 どうかいち早く、スマホアプリ落ちの問題を解決してください! そういう思いを含めての星2です。(★2)(22/2/8)
At the signal of 5.4.3.2.1 at the start of the game, the screen gets dark and falls... I want you to fix it...(★1)(22/2/8)
ネットワーク接続は完璧なはずなのにAmong Usだけ正常にできない。そもそもチームに入れない事だってある。周りの人もバグで一定のエリアから出られなかったり、フリーチャット画面が出てこなくて会話に参加出来ない。前やった時はこんなこと無かった。改善してくれ。(★1)(22/2/7)
自分スマホでやっていまして、 AIRshipというマップでは、そもそも入れないという問題があります。 (ほかの人はどうなのか分からない) そして試合ができたとしても試合が終わった瞬間落ちる、Switchで、出来るようになり、アプデが終わった後には絶対落ちるようになりました。 これに関しては修正して欲しいと考えておりますので、 運営の人たちはこれを修正しないと楽しめないですし、アモアスのスマホ勢が減ります。ほんとに直して欲しいです。(★2)(22/2/7)
大型アップデートしてからアプリが定期的に落ちます。サーバーを強化してほしいですね。(★1)(22/2/7)
アモアスを最近やったんですが試合の途中にアプリが落ちてレベルが、全然上がらないので容量をかなり確保したり出来ることは色々 やったんですけど全然効果がなくて困ってます。早めに対処してくれると楽しくプレイ出来るので早めに対処をお願いします。 ゲームのシステムは良くて楽しいのでお願いします。(★2)(22/2/6)
最近のアプデしたら落ちる様になった😡 いままでAmongUsしてて落ちた事なかったのに… サーバー強化して欲しいのと、いつまで経ってもベント入ってる時にレポートや会議ボタン押されると会議入る瞬間ベントから体が出るバグ直さない。 バグを放置しすぎだし、ゲーム内から問い合わせもする場所もないし、検索しても出てこないし😡 公式Twitterは英語でツイートしてるから、英語出来ないユーザーはバグ報告とか出来ない。 日本でも人気なんだから日本人雇って問い合わせ欄作って欲しい😡 あんまりのんびりしてると、流行りも終わるぞ。(★1)(22/2/6)
ゲームプレイ中ものすごく落ちて まともにゲームプレイできません(★1)(22/2/6)
遊ぼうとしたら落ちた 故意に落としたってされて15分出来なくなった ごみ(★2)(22/2/5)
アプリは開けるんだけどオンラインでやって遊ぼうとすると出来ないゴミじゃねーかよ(★1)(22/2/4)
夢中になる、素晴らしいゲームですが、直してほしい点があります。それは、iPadですぐにアプリが落ちてしまうことです。 せっかく楽しんでプレイしている時にアプリが落ちてしまうととても残念です。改善を希望します。(★2)(22/2/3)
Switchで元々やっていたんですが、名前を変更できないのが…。修正待ちたいと思います(★1)(22/2/3)
回線落ちが余りにも多すぎる90%ぐらいの確率で落ちる。最初はもう回線落ちなんてなかったのに最近は回線落ち多すぎるなんだよ💢わざとでしょ。ちょと前は回線落ちが多いけどそこまでじゃないしまあいいか。って思ってたけど、まじ確率イカれてるよ。チャット打とうとしたら落ちる。始まろうとしたら落ちる。野良のパーティに入ったら落ちる。タスクやってたら、落ちる。スキン選んでたら落ちる。他にも落ちる時よくあるけどさぁ、今のは落ちやすい時です。ふざけてんよなぁ。ゲームをやらさせようとしない。おかしいだろ!!ゲームは最高で楽しんでるのに、これじゃあ台無し 注意 電波環境がいい場所でも落ちます(★2)(22/2/3)
30回以上やって最後までできたの1回だけ。 サーバー弱すぎ。 ゲームにならない。 自分もだし一緒にやってる人にも迷惑。 早く改善してください。 一向にレベルが上がらない。 I tried 30 times and only made it to the end once. The saver is down too much!!! It makes me feel bad and it's annoying to the people I'm playing with. Pleas fix this as soon as possible!!!!! I can't level up at all because of this!!!!!!(★1)(22/2/3)
ゲームは楽しくやらせてもらってますが、やっぱりまだiPhoneの私はサーバーが落ちます、助けてください泣(★2)(22/2/2)
アップデート前にAmong Usをやってたんですが、久々に友達とやり始めたところ、色々変わっていて良いと思いました。ですが、公開ルームを見てみると、まともにやろうとする人がいません。雑談部屋や、不快になるBLを語る部屋、などとゲームをしようとする人がいません。そのような方々が多く、楽しめません。そのような方々が居ないよう対処していただきたいです。(★2)(22/2/1)
なぜか入ろうとしたりしたら、落ちてしまいます。スマホの問題かもしれないですが対応お願いします(★2)(22/2/1)
成人で本当の生年月日を入れたのに何で保護者の承認が必要なんですか?? 何回アンインストールしてもリセットしても同じ。おまけに対応のメールもバグってるし回線が弱い。大丈夫ですかこの運営。(★1)(22/1/31)
WiFi、電波、全部いい環境でやってるのにサーバー接続きれる。インポスターになっても。まじでいらいらする。ほんと。まじで。そのせいでレベルがいっさら上がらない。最悪。(★2)(22/1/30)
最近サーバーのエラーでプレイできなくなっているけど、もしかしたらWi-Fiが悪いせいかもしれないが、早く改善して欲しい。(★1)(22/1/29)
久しぶりに友人と遊ぼうとしたが、ゲームを始めるとアプリが落ちる。 早急に改善してほしい。(★1)(22/1/29)
YouTubeとかで見て、すごい面白そうだと思って始めようとしたら、「ログイン中にエラーが起きました」って出てきます。 何回かやればログインできるという人もいますが僕の場合は、2週間ほぼ毎日30回くらいログインをしようとしていましたが(最後の方は諦めてた)できる気配もないです。 ゲーム内容自体はものすごく面白そうなのでやりたいのですがこのエラーのせいで出来ません。何とか改善お願いしますm(_ _)m(★1)(22/1/29)
まず落ちが多すぎて困る WiFi、通信も良好なのに落ちる サーバー強化して欲しいと思ってます。 最後までプレイできたことが1回もない。(★1)(22/1/29)
iPhone7使っております、ゲーム自体は楽しいのですが、途中で落ちること約9割。 最後までできないです。前はこんなことなかったです。 どうか改善のほどお願い致します。 前のように最後まで遊びたいです😭(★2)(22/1/28)
アプリすら開かせてもらえないのはどう言う事なんでしょう。わざと切ったって言って1時間待たされたり…運営の人いい加減にするべき。楽しめるための要素を感じない。なんで改善しないのか謎でしかない。それとも改善するって脳がないの?(★1)(22/1/28)
いい所でいつもアプリが落ちます その辺を改善してください せっかくいい展開なのにつまらなくなります インポスター1人追放したら落ちる結果誰だったのか分からないつまらないアンインストールしますお疲れ様(★1)(22/1/26)
勝手にゲームが落ちて〔故意に接続を切ったので5分間できません〕って言うのマジでやめてほしい(★1)(22/1/26)
The game often falls Please improve Fix the bug!!(★1)(22/1/26)
試合が始まると暗転したあと落ちます。 改善してください。 ゲームが できない!(★1)(22/1/26)
iPhone8でプレイしてるんですが、 試合中にアプリが落ちる確率なんと100%です。 他のアプリではこんなことにならないので、 アモングアスのサーバーがおかしいんだと思います。 勝手にアプリが落ちてしまったのにも関わらず、故意にゲームを抜けたとしてペナルティを受けることもあり、ほんとにつくづくゴミアプリだと感じます。 新しくアプリをインストールしようと思っている方は気をつけてください。 ゴミです。(★1)(22/1/25)